Алена Смирнова
август 2018.
342

Замужем, трое детей, счастливая семья. Но только я для всех, для детей, для мужа, для мамы, а сама ищу душевного тепла на стороне. Совершаю глупости Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Отношения, как известно - двусторонее движение. Сложно сказать, что привело к тому, что в семейных отношениях вы, по вашему впечатлению, только отдаете... И насколько это в действительности устраивает ваших близких, особенно мужа (с детьми  о равенстве вкладываемого и даваемого мы обычно беспокоимся меньше, хотя чрезмерное потокание - если речь об этом, как известно, мало полезно). 

Так или иначе "истощение" ваших с мужем супружеского пространства, приятного совместного эмоционального опыта, без которого вместе существовать сложно и не очень радостно -  в конечном счете "дело рук" вас обоих. И, возможно, каждый из вас уже нашел или пытается найти способ с этим справляться. Эта компенсация  "извне" супружеских отношений для некоторых пар возможный вариант, для некоторых - опасно размывает "основные" отношения. 

Так что, если существующий расклад вас все же вас не устраивает, необходимо каждому из вас подумать и потом вам вместе решать,  как с этим быть - принять окончательно или менять ситуацию в ту или иную, хотелось бы надеяться, лучшую для вас обоих, сторону.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью