Артем Князев
июнь 2017.
1786

Чем людям, играющим в World of Tanks, так нравится эта игра? Неужели они не могли найти ничего получше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Нравится легкость в освоении, командный дух, интересные бои, социальная составляющая и довольно неплохой уровень погружения в танковый бой. Это как бы ожившая мечта мальчишки об игре в войнушку.

Ну и конечно цепляют хитрые маркетинговые ходы разработчиков играющих, в том числе, на желании людей иметь превосходство над другими.

Byte .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Мне нравилась сама техника в игре, кроме арты, конечно. Нравился геймплей. Через эту игру познакомился с двумя друзьями, с которыми до сих пор изредка играем в другие игры( GTA V, например). Помню как сутками играл в эту игру, но потом что-то поменялось. Игра скатилась и почти все мои знакомые перестали играть. Сейчас же, не особо понимаю тех людей, кто продолжает играть. Игра изжила себя и попытки сделать WoT кибер-спортивной дисциплиной тщетны. 

Ну стоит начать с того, что это первая онлайн игра посвященная танкам. Сам Виктор Кислый (владелец Wargaming) назвал WoT "медленным шутером", "игрой для тех, кто не смог играть в CS". Свободный доступ, отсутствие влияния доната на сам ход боя, и сами танки.

Показать остальные 3 ответа
Ответить