Андрей Авраменко
август 2018.
285

Apple стоит $1 триллион. А сколько стоит самая дорогая российская компания?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Смотря что и каким способом считать. Это я вам как дипломированный финансист заявляю. Безо всякой иронии.

Однако же при любых результатах всё это не более чем просто циферки. Вот, придёте вы к ним завтра — да хоть бы и с двумя триллионами долларов в чемодане — не продадут ведь, гады! Опять же, твитнет Трамп что-нибудь эдакое задорное с утреца — сдует полтриллика с цены, как не бывало вовсе.

6
0

А возможно ли что-нибудь подобное в отношении российской компании, того же Сбербанка, со стороны власти?

0
Ответить

Дык, оно так и есть! Безотносительно к тому что это за «компания» и где она платит налоги. Будучи работником одного из мировых инвестиционных банков в прошлом и занимаясь оценкой крупного бизнеса в частности, ответственно заявляю, что могу посчитать по-разному)) в рамках разумного ессессно;))

0
Ответить
Прокомментировать

Я читал неоднократно, что вся Россия (то есть, все активы - газпромы, промышленность, стоимость месторождений и науки) стоят столько же, сколько стоит один Гугл. Сказать, что это пичалька - не сказать ничего. Это полное позорное фиаско и преступление. Кому мы можем сказать за это спасибо - вы знаете не хуже меня.

Я вам, Андрей, пишу из-за другого. К сожалению, после перемен на сайте я перестал видеть уведомления, только лишь четыре, остальные мне вообще недоступны, будь их хоть 10, хоть 100, хоть 100500. Я достаю админов, но они говорят, что сами они не виноваты и вряд ли помогут.

Мне очень понравилось на сайте и я постараюсь остаться здесь как-то, но если я на что-то от вас  не реагирую, то это не из-за лени или пренебрежения, а просто почти ничего не вижу.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью