Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подарили настойку с коброй. Жуткая. Выкинуть жалко, пить страшно. Что делать?

Еда, напитки и кулинарияЕдаАлкоголь
Andrey Savchenko
  · 435
Интернет-маркетолог, менеджер, социолог по образованию  · 29 сент 2015

Я пил вьетнамскую рисовую водку, настоянную на кобре, скорпионе и каких-то корешках. Ничего необычного, кроме исключительно гадкого вкуса, в ней нет. Крепость обычная, ядом не отравился. Правда, выпил всего две маленьких рюмки. Подозреваю, что гадкий вкус идет скорее не от кобры, а от низкого качества самой водки, т.к. послевкусие и (пардон) отрыжка остаются как от дешевого самогона.

В общем, если до 23:00 еще далеко, советую лучше сбегать в магазин за добавкой, а не открывать бутылёк.