Lars Ulrich
сентябрь 2015.
363

Построят ли мост в Крым?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если конфликт с Украиной продлится еще года 3-4, то построят, потому как других вариантов нет, а если транзит через Украину опять откроют, то скорее всего проект заморозят, поскольку он чрезвычайно затратный и технически сложный.

2

А вообще у РФ есть опыт таких построек и соответствующие технологии?

Мост нужен не столько для туристов, сколько как коммуникационная артерия: газ, питьевая вода, электричество и т.д.

0
Ответить
Прокомментировать

Обязательно. Все стройки, которые ведут друзья г-на Путина, обязательно завершаются. Без изъятий. В этих случаях неважно - в 5, 7 или 12 раз возрастает первоначальная смета - главное освоить средства. А средства будут найдены. Треугольник будет выпит, будь он хоть параллелепипед...

-2
Прокомментировать

Не думаю. Забьют две сваи, стукнут в золотую рельсу, перережут ленточку с надписью "Гибралтар наш".

Но в итоге китайцам окажется дешевле строить мост в США через океан, а Украине этот мост на фиг не нужен - к чему ей сотни тысяч беженцев-головорезов из пылающей России, пусть даже и в Крыму?

-5

Украине в Крыму? Вы батенька "в каком полку служили?" Из какого средневековья к нам "на бал?" Украина, дай Бог ей здоровья, без Крыма с 2014 года! Але Вы не Крымнашист, а ЗаКрымвзадец? Тогда берегите себя- вас таких по пальцам нашего кузнеца Петровича можно пересчитать! З.Ы. Тест на внимательность: Когда в прошлый раз Россия что- либо возвращала из собственных территорий какой- либо гниде? Зависайте на радуге!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить