Стасик Мисочкин
август 2018.
66

Разбирающиеся в современной экономике, связанной с медиа, расскажите, неужели этот клоунский образ созданный Германом Стерлиговым хорошо монетизируется?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

очень многие публичные люди используют маску клоуна-простачка, это почему-то пользуется спросом, наверное, их поклонникам нравится чувствовать себя умнее кумира, типа - "Дурак, что ты делаешь, что ты несёшь, ведь надо вот так!". А он вовсе не дурак, он понимает, что вызывает симпатию своей дуростью и бесшабашностью. Вот, мне кажется, самый замечательный пример - Жириновский. Что только он не вытворял на всех самых высоких трибунах !!! Но однажды я посмотрел видеозапись интервью с ним в домашней обстановке, где-то у него на даче - умнейший и интеллигентный человек, вполне здравомыслящий...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Наверно, вы не совсем правильно поняли постановку вопроса - действительно ли это приносит ему финансовый профит? А с этой точки зрения, фолловеры Стерлигова должны как раз относится к нему как к истинному мудрецу среди бестолковых современников. Потому что если ты считаешь, что человек несет ахинею, то покупать у него буханку его "правильного" хлеба как минимум за 500р было бы совсем нелогично)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью