Liliya Monti
август 2018.
144

Что хорошего и что плохого произошло на планете Земля в этот день? Расскажите (отвечать можно в любой день года, год - любой)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

2 августа, 2018 год. Я сегодня постараюсь помочь другу с его здоровьем. Он будет работать в паре со мной. Я буду ему объяснять как не навредить себе при тренировках. Как то так. 

Плохое: кто-нибудь уже и начитанный, и физически развитый, а я сижу вот-вот упаду от уныния, мечтаю что сейчас могу стать "вершителем судеб" в сентябре, а сам ни спасать свою шкуру, ни чужую не могу. ( Да да, я о проблемах дурачков-кулачков больше думаю, я уже понял что если не смогу навести порядок среди идиотов хотя бы в моём пространстве, и хотя бы в моём классе, я не смогу нормально учиться), образование которое я в свою очередь, уже просрал, и не знаю математику 5 уровня, то есть, там уже космические числа изучают, а я не понимаю. Что отвратительно, те быдланы кстати хорошо учатся, прям будущие физики-теоретики.

НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-ЭТО НЕ ТЫ.

3
0

Тю, ты же школьник, какое образование упущено? Математику многие не любят, я до сих пор не понимаю, что такое логарифмы и зачем нужны квадратные корни, почему не круглые)).
Недающийся предмет постигай самолично, благо интернет есть, куча курсов, сайтов и тд.
Я обычно просто прочитывала все учебники наперёд, потому что на уроках нихрена не соображала в цифрах и думала о другом, а когда сама что-то познаёшь - перед собой же и ответственна, а не перед учителями.
Нефиг себя корить, делай, что умеешь, а что не умеешь - так и спрашивай у тех, кто умеет, чтоб пояснили, показали. Поймёшь принципы работы - ничего сложного не будет.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью