Олег Туманов
август 2018.
458

2-й Ватиканский собор НЕ дает ЯСНОГО ответа , Аллах это Бог Отец Иисуса Христа или НЕТ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Потому что для христиан нет такого вопроса.

Я вам уже ответил один раз на эту тему, и был бы вам признателен, если бы вы не дублировали свой вопрос в нескольких вариациях, а уточняли всё в одном месте – в комментариях, да ещё правильной и понятной всем постановкой вопроса. Спасибо.

Ivan Renardотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

НИЧЕГО вы НЕ ответили , и ОТЛИЧНО ЭТО ЗНАЕТЕ!  ВЫ мне все "рыбу вместо мяса " суете как бы "НЕ ПОНИМАЯ" , неужели  я бы стал спрашивать о 2-ом Ватиканском соборе , а сам в интернете посмотреть НЕ сумел ? Да и в тексте его "РАЗМАЗЫВАНИЕ КАШИ ПО ТАРЕЛКЕ " по ДАННОМУ вопросу. А вопрос , напоминаю уже ТРЕТИЙ раз " Как в СРЕДНИЕ века католическая церковь идентифицировала Аллаха мусульман , как Отца -Бога Иисуса Христа , или НЕТ ?!

-5
Ответить

Если бы я сам мог найти Иван , то не просил бы вас . Так как похожие на вас  "историки " УДАЛИЛИ все  данные кроме 2-го Ватиканского собора !  На иврите Элохим это вовсе НЕ Аллах , да и вообще , в данном вопросе на 2 Ватиканском соборе НЕ ясного ответа, а обычное размазывание каши по тарелке . Вы пишите , что у меня есть другое мнение , а причем тут мое мнение ?!  Я вас прошу как ИСТОРИКА найти документы средних веков о отношении католиков в Аллаху , а вы мне в ответ данные прошлого века даете ..  Конечно ссылки остались , но ТОЛЬКО не на русском языке , мне самому тяжело найти . А вы мне в ответ пишите , что я отнимаю время ! Это СОВСЕМ НЕ ПРАЗДНЫЙ вопрос !

-4
Ответить
Прокомментировать

Аллах не имеет никакого отношения к христианской вере по очень простой причине:
В исламе "Аллах" — Бог, пославший к людям своего посланника Мухаммада.

Т.е. христиане в средние века думали об Аллахе то же самое, что и о Торе, Локи, Яриле, Посейдоне, Кецалькоатле и прочих богах других религий.
Они считали это ересью.

Соответственно Аллах не мог быть Богом Отцом Иисуса Христа, потому что по мнению христиан Аллаха нет и никогда не было.

Дмитрий Ковровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью