Денис Папин
август 2018.
16890

Как заработать 200 миллионов рублей за месяц, не имея капитала?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Вот будет  очередная  парадная  нарядная  пресс конференция, или  брехинг  по-народному,  с участием  лиц, весьма  преуспевших в жизни, там  этот  вопрос  и  зададите. Именно в  таком  виде.

Я  могу  сказать  одно:  надо  найти  такой  клад  и  отдать  государству,  чтобы причитающиеся  вам  проценты  составили  эту  сумму. Именно в  рублях.  Но  размер  вознаграждения  такой,  что государство в лице  чиновников  будет  извиваться, как угорь, и искать  все  способы, чтобы  этой  суммы  не  выплачивать. Потому  что  сумма  большая  и  чиновничья  жаба  может её  не  пережить. Но найти  такой клад  в  одиночку  нереально. Это  только  имея  достоверные  документы  из  спецархивов  и  организовав специально снаряжённую экспедицию, можно на что-то надеяться...

200  миллионов  рублей  =  3 191 676  долларов  США.  Мне так  легче  масштаб  суммы  представить.

Если  убрать  из  вопроса  за  месяц  ,  не  имея  капитала  ,  и  сумму  дохода  именно  в  рублях, то  ответить  становится  проще. Такие суммы в месяц  могут получать люди, которые  всю  жизнь  к  этому  целенаправленно шли.  Звездные  футболисты, актёры Голливуда, юристы, бизнесмены, владеющие  целыми бизнес-империями, или  звёздные ИТ-специалисты, построившие свои компании  на прорывных идеях. Иначе не получается.

12
-2

Такие суммы в месяц  могут получать люди, которые  всю  жизнь  к  этому  целенаправленно шли.

Поддерживаю!

0
Ответить
Прокомментировать

Заработать такие деньги, простому смертному, невозможно! Но если вы НЕ простой смертный, то ДА, возможно. Первый способ, это - попросить главу "Газпрома" Алексея Миллера отдать вам свою месячную зарплату. Второй - ограбить банк. Третий - написать слёзное письмо Дональду Трампу, описать свою ужасающую жизнь в России и попросить денег. Авось сжалится.

4
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Почему все так критично настроены? Конечно, можно заработать и больше 200 миллионов.

Вот варианты (отнеситесь к ним с юмором и долей иронии, иначе никак):

  1. Выиграть в лотерею. На угад скажу, что вероятность где-то 0.0000001%

  2. Удачно жениться / выйти замуж. Лично знаю несколько человек, у кого "судьба сложилась так".

  3. "Удачно родиться" отнесём к пункту 1 - лотерея.

  4. Создать что-то уникальное, запустить стартап - а вот это уже вполне реально. Но вероятность, на мой взгляд, снова ближе к пункту 1, нежели к 100%...

Есть отличный совет:

Ставьте большую, сложную цель - не теряйте её из вида, работайте над её достижением, развивайте себя и людей вокруг, вкладывайте в себя. И лотерея не понадобится ;)

0
0
Прокомментировать

Думаю стоит уйти к примеру в сферу ЖКХ,так как это деятельность упереться в простые человеческие потребности за которые люди готовы платить.

Да,попасть туда не просто,но вполне реально даже смертному,главное желание.

А теперь возьми свою квитанцию и умножай на среднюю квартплату на кол во населения твоего города,пусть это будет стимулом для тебя.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью