Анна Фридман
август 2018.
96779

Какой оператор сотовой связи меньше всего обманывает и держит свои обещания?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Точно не советую МТС. По мимо того, что некоторые консультанты открываю левые симки на ваше имя, так любой человек маломальски имеющий к компании отношение может узнать все ваши данные. 

Когда-то с помощью подруги , которая работала в местном отделении, нашла одну девушку, зная только номер телефона. Паспортные данные, ФИО, адрес прописки итд) Будьте осторожны

48
-7

И я не советую МТС. У меня украли через эту сеть мои паспортные данные и плюс, когда выдали банковскую карту мтс, как только я положила 15 тыс списали их и не вернули.

+4
Ответить

@Аглая, ну разбиралась нет?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Ильгизар Юзикаев, писала заявление, они мне ответили, что паспортные данные никто типо не сливал. Но я точно знаю, что утечка произошла через мтс, потому что мой номер был слит моим врагам одним моим знакомым, после этого сразу и произошла утечка. Да и одна бабень потом подтвердила, что мои паспортные данные они получили благодаря тому, что узнали мой номер телефона. По деньгам тоже разбиралась - они сказали, что деньги заблокировали из-за того, что я не выплатила до конца кредит в другом банке. Пока я не выплачу, мои деньги будут заблокированы. У них такая договоренность.

0
Ответить

Мтс, мы уже сколько лет! И сроду не обманывали! Йота еще те жулики

-1
Ответить

Самый лучший оператор Мегафон.и операторы ответят на все вопросы и тарифы дешевле получается.А вот билайн ужасный стал, обманывают не за что деньги списывают,связь вообще плохая стала.

-2
Ответить
Ещё 4 комментария

Много лет пользуюсь теле2 никаких претензий

+5
Ответить

@Роза Целовальникова, ага особенно исходящий на других операторов связи в 4 гудка и сброс, а в остальном хорошая связь

+1
Ответить

Все обманывают одинаково так как коммерческие организации

+7
Ответить

МТС самый топ ну Мегафон ещё решает. Всё

-1
Ответить
Прокомментировать

Поддерживаю предыдущего оратора касательно МТС. Работала на фиксе, но оров а-ля "меня обманули!!!!!!один111!!", которые относились к мобилке (часто путали номера) хватило надолго. Плюс личный опыт: нужно следить 24/7 в личном кабинете, не подключилось ли чего. 

Заявку могут создать (например, вы хотели отключить что-то), но тупо не отправить в очередь, потому что опер новичок или зибель умер. И мыкайтесь потом, возвращайте деньги - вам их, скорее всего, вернут, но у вас точно есть лишнее время на препирательства с яйцеголовыми?

Сама сейчас пользуюсь Йоптой (Yota), т.к. тариф архивный, устраивает более чем. Ни разу не было проблем с платными подписками (они по умолчанию отключены), автоматически было подключено бесплатное информирование МЧС (у других операторов, как правило, нужно подключать отдельно). 

Не знаю, какая анархия творится на новых тарифах, но вроде изменения коснулись только интернета - из безлимитного его превратили в лимитный, по-прежнему нельзя раздать, если не подшаманить с TTL (да и эта лавочка работает с дикими перебоями - лично я уже хуец подзабила, не выходит). 

Очень простые условия по звонкам и смс: есть пакеты - пользуй по России, никакого роуминга. Как говорится, отменили роуминг до того, как это стало мейнстримом. Безлимитные смс за 50 рублей - неплохая, в принципе, штука: мне не особенно вроде бы и надо, но я подключаю, просто чтобы не думать о том, что в нужный момент может денег не хватить (собственно их обычно и нет на балансе, т.к. тариф пакетный). 

По старому тарифу (цена уже немного выросла, но подросло и количество минут) имею: 320 рублей=250 минут по России, безлимитные СМС по России, безлимитный мобильный интернет, который не шарится. Более чем.

5
-1

"Не подключилось ли чего"....это у любого оператора могло случиться. В т.ч. в теле2..... + в теле2, чего я ушла с них, кончался срок действия какого-то тарифа, меня тупо перекидывали на другой, даже не уведомив.
Йота же, вообще грабит..... деньги внесла только-только....в одном месте пишет, что мне не хватает что-то около 30 р.....в др.что у меня всего 5 р на баллансе!!! Что за бред вообще????

+2
Ответить

Чисто мое личное мнение, - все операторы мобильной связи в РФ - ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, - мошенники. Либо участники картельных схем. Монопольно захватили сеть оптом и втридорога раздают народу в розницу, пользуясь тем, что, при всем, якобы, многообразии операторов, выбора у человека нет, если внимательно посмотреть. В каждом тарифе у любого оператора есть скрытые, невидимые на первый взгляд моменты и условия, направленные на обман и ''развод'' на деньги. Видимо, такова специфика бизнеса в РФ. Минимум вложений - максимум дохода. Интересы потребителя, т.е. тех, за счет кого и жируют компании, - на последнем месте.

+4
Ответить

Дана Нефёдова , роди от мен9l )

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Билайн ворует в наглую. Держу телефон в руках, сижу в вайфай, приходит смс, что списаны деньги за подключение моб интернета, тут же проверяю, ни чего не подключено, связываюсь в чате с оператором. Отвечает бот, одни и теже вопросы гоняет, три оператора "живые" вели диалог и все уверяли что я подключала моб инт.Аферисты и воры. Тариф Б+, без абон.платы, вот они и выкачивают деньги.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Меньше всего обманывает тот оператор, который больше теряет от вашего ухода. Либо если вы много тратите на мобильную связь, либо если вы можете уйти с другими услугами (например, домашним интернетом и ТВ). Поэтому я рекомендую мобильную связь МГТС в пакете с проводным интернетом - с ней у меня не было проблем. Хотя такие предложения есть и у Билайн, у Ростелекома и других операторов.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На Юге РФ - Билайн (за эту цену можно и не врать).

Потом МТС (главное, научиться отслеживать их уловки и постепенно они перестанут)

Остается Мегафно с Yota-филиалом. Yota - блевота.

Почитайте. https://yandex.ru/q/question/s_kakimi_trudnostiami_ia_mogu_stolknutsia_c8c44a45/?answer_id=2c9e2c75-28c6-4546-afb6-99a07e5845c4#2c9e2c75-28c6-4546-afb6-99a07e5845c4

0
0

Не знаю,но могу сказать одно: У меня был обычный кнопочный телефон и сим карта мегафон,тариф 0 для общения,на счету накопилось больше тысячи рублей,позвонили с мегафон,начали меня склонять к улучшению тарифа,бесплатно все и т.д. в подарок дарим минуты просто так,потом обнаружил,что на счету нет денег,позвонил,в мегафон,и узнаю,что меня скинули на безлимитный интернет и 750 мин в месяц,я сказал,что у меня телефон без интернета и столько минут я не выговариваю,я 100 мин.в месяц больше не говорю,платить за него мне не по карману,просто так,чем я не пользуюсь! Перешёл к Йота,ещё старый тариф без интернета и звонить по всей России можно,сейчас список у них без интернета нет,а жаль! Вроде честно,пробовал и теле 2,жулики! Всех операторов нужно контролировать и проверять,как-бы не подключили услуги платные,а операторов полно! Если заметил,что воруют,уйду к другому,сейчас это не проблема! Тинькофф мобайл у друга,все работает хорошо! И цены нормальные! Для меня нужна связь по всей России и городские и мобильные по одной цене,без подвыпедверта! Найдете свой тариф,кто хочет,тот найдет!

+1
Ответить

@Станислав, Yota - это тот же Мегафон, только преподнесенный как что-то "новое и современное". Учредитель один и тот же. Почему связь у Врань-Йоты такая плохая - потому что она использует не свои мощности, а Мегафона. Бежать от Мегафона в Йоту все равно, что менять грязные носки не на чистые, а левый и правый местами.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Baloo Bear, Меня сам тариф устраивает! Тариф старый,сейчас таких нет! По всей России 30 коп. А то,что йота и мегафон одно итоже я знаю! Подвоха не замечал,цена осталалась таже,1000 мин.за 320 руб.!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью