Денис Крупоченко
август 2018.
8294

Хронический гепатит С, как лечить? Какими препаратами лечат гепатит С? Сколько стоит лечение?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На сегодня, самым передовым достижением в области борьбы с гепатитом С, считается препарат Софосбувир в сочетании с противовирусными компонентами. Его применение позволило отказаться от интерферона, сократить время курса и уменьшить побочные реакции.

Основное показание к применению — это доказанный гепатит от первого до четвертого типа у лиц старше 18 лет, даже при наличии ВИЧ инфекции или проблем с печенью. Полное излечение от гепатита достигается в 96 процентах случаев.

Схема терапии зависит от выбора второго препарата для совместного приема. Второй препарат также назначается лечащим врачом, в зависимости от типа инфекции, состояния здоровья и общей картины заболевания. Назначение препаратов лежит исключительно в сфере компетенции специалистов – самостоятельное назначение не допустимо. Софобувир дополняется противовирусными препаратами – Рибавирином, Даклатасвиром, Ледипасвиром.

Стоимость лечения зависит от выбора производителя лекарства. Препарат, произведенный владельцем лицензии, обойдется в очень крупную сумму, поэтому рекомендуется рассмотреть покупку таблеток от индийских производителей. Индийские заводы выпускаю лекарство абсолютно легально, по лицензии для местного рынка. Химическая формула препаратов не имеет отличий. Оптимальным вариантом будет покупка у компаний поставщиков, гарантирующих качество продаваемой продукции и имеющих соответствующие сертификаты, например здесь https://gepanet.ru

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью