Какой поддержки ожидает мужчина от любимой женщины?

1436
2
1
28 сентября
02:55
сентябрь
2015

Все зависит от мужчины. Есть люди, которым ничья поддержка не нужна, есть те, кому хватит ободряющего слова, есть мужчины, с которыми нужно сходить к стоматологу. Есть универсальный практический кейс, он работает всегда. Если подойти к мужчине и честно спросить: "Чем я могу тебе помочь", он ответит. Не забудьте, кстати, уточнить, какой будет плата за эту поддержку, а то может получиться обида потом: мужчины часто считают, что помощь и поддержка - вещи бескорыстные, женщины не всегда с ними согласны, однако выясняется это часто слишком поздно.

Михаил БударагинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
июль
2016

Поддержка должна быть такой, как если бы она была тебе просто другом. Быть на  твоей стороне всегда и во всем, поддерживать твои начинания и идеи. Корректировать, где-то направлять, выступать в роли критика и аналитика если угодно.

Она ведь твоя спутница, родной человек, это априори первейший человек готовый тебе помочь по мере своих сил. Ну и "дать подзатыльник" если что, это тоже знаете ли иногда помощь - отрезвляет и тормозит от неверных решений.

Разумеется это касается обоих и только по-настоящему близких людей.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта