Безликий Q21
июль 2018.
138

Способна ли наука исследовать мистические феномены ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

"Наука умеет много гитик". А уж изучать им только дай повод. "Дай негру палец, он откусит всю руку." - это не я сказал,и не помню откуда, и фраза абсолютно нейтральна по эмоциям, а наука, конечно, будет вам благодарна, если вы некий мистический объект предоставите ей на подносе. Но ведь очереди в НИИ не видно? Мистика пока стоит на грани "может быть", а наука этим не занимается (кроме астрофизики). Видели вы чёрта за сотни К световых лет ? Какой-нибудь квантоватый физик обязательно всё это обоснует и подтвердит математически.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Наука исследует то, за что ей платят. В государствах есть заказчики, которые оплатили исследования в области парапсихологии. Им выдали некие результаты. И вы думаете эти "заказчики" кому-то сообщат о своих исследованиях? Просачиваются сведения о таких исследованиях. Наберите в поисковиках: ГРУ вч 10003, генерал Савиных, доктор Эдвард Мэй, экстрасенс Мак Монигл.

А что касается т.н. официальной науки, то там сидят дяди, которых кроме карьеры ничего не интересует. А исследовать что-то "мистическое" для них это потеря авторитета, должности, денег....

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью