Коля Гриднев
июль 2018.
2740

Вас когда-нибудь бросала девушка/парень из-за того что не понимает ваше чувство юмора? Если что, то я люблю юмор в более стёбной форме?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Юмор и стеб это разные вещи, вы же смешали это в кучу.

Каждая девушка хочет себе парня с чувством юмора, но ни одна не хочет чтобы над ней стебались.

Стебаться это не юмор, это уровень быдло общения, способ контактирования у гопоты.

Странно что она вам вообще дала, видимо помутнение наступило

3
0
Прокомментировать

Есть юмор, а есть границы дозволенного. я сам смеюсь над чем угодно, от шуток про педиков  и гонения на рассовых белых средневозростных мужчин до  пастафарианства и мировых религий.

Но, при этом,  у каждого человека есть какая-то своя больная тема, где шутки не уместны.

Вовсе не нужно целенаправленно шутить на неприятную тему, чтоб лишний раз подчеркнуть, как вы блин, можете смеяться над всем.
Юмор потому и юмор, что он смешной и весело всем. если весело только шутнику - значит шутка дерьмо  и шутить не стоит.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

нет. юмор и стеб это в первую очередь вопрос подвижности границ целовека - кому-то нормально, а кому-то оскорбительно (само по себе или потому, что непонятно - бывает по-разному). судя по формулировке вопроса, у вас или зашоренная девушка была, или вы любитель шутить про расизм и педофилию (хинт: не надо так делать, это дурно для современного цивилизованного человека).

4
-1

А вот и типична_я леваки_нессиня подъехала. Юмор на любую тему - это нормально и это никак не влияет на твой статус цивилизованного человека.

-3
Ответить

В сериале “Семьянин” есть такая сценка: Питер с семьей идут по улице и тут подбегает мужик и бьет его по яйцам, Питер падает, его жена кричит, но тут мужик смеется показывает на камеру и говорит что это шоу “Ударен по яйцам” и только что он был ударен, и все начинают улыбаться, все рады, все хорошо. Примерно так себе представляют многие мужчины фразу “я пошутил” (с)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью