Возможно ли такое, что все рифмы русского языка будут подобраны?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Если рифмы внезапно закончатся, просто позовите футуристов. Они что-нибудь придумают. Вот, например, фрагмент из стихотворения А. Кручёных "Зима":

Мизиз...
Зынь...
Ицив -
Зима!..
Замороженные
Стень
Стынь...
Снегота... Снегота!..
Стужа... вьюжа...
Вью-ю-ю-га - сту-у-у-га...
Стугота... стугота!..

И т.д.

Станислав Панинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
0

Вы действительно считаете, что это стихотворение?

-2
Ответить

Ахматова считала, Маяковский считал. Но вам можно и не считать.

+3
Ответить

Считали из-за солидарности. Не плохо было бы пруфы предоставлять, когда ссылаетесь. В бессмысленном наборе букв нет посыла и нет мастерства. Написать такое может каждый - хорошо, что сказывается отсутствие пиара и наличие мозгов. Первое мешает чтобы "это" пошло в толпу, и позеры, которые так яро защищают безвкусное дерьмо не смогли выступать. Второе способствует тому, что первому работать не приходится. А вообще ну вы серьезно???

Бряк...

Шмяк...

Ох...

Падение!

Все, что смогу легко воспроизвести я - не является стихом априори, ведь у меня наглухо отбита поэтическая нотка. Сказать как Ахматова или Маяковский - никогда. Писать такую охинею - всегда пожалуйста.

-3
Ответить
Ещё 3 комментария

Ахматова дружила со многими футуристами, в том числе и Кручёных. Цветаева, кстати, тоже, и Пастернак. Всё из солидарности?

Вот цитата Маяковского в статье "Как делать стихи":

Стихи Крученых: аллитерация, диссонанс, целевая установка – помощь грядущим поэтам.

А то, что вам кажется, что вы можете так написать — чистой воды иллюзия.

0
Ответить

Как это иллюзия? Вот же, написал. И чем хуже? Такой же бред, только в мой бред критики и друзья-поэты не вложили смысл, которого там нет.

То что человек знаком с литературными приемами - это разве делает его хоть капельку талантливым? Нет.

Ну и что, что дружила Ахматова? Была своя литературная тусовка. Если поэт пишет бред, это же не значит, что человек он плохой.

Знаете, тут демагогию можно долго очень разводить. Но моя точка зрения останется неизменной, как и ваша - так что смысла не вижу.

-3
Ответить

Как вы уже сами признались, поэтическая нотка у вас отбита — так может вы просто не можете видеть разницу?

Литературной тусовкой объяснить тут ничего не получится. Кручёных не просто входил в круг — он писал совместно с Хлебниковым, помогал Ахматовой в работе над "Поэмой без героя", да и Цветаевская заумь в общем тоже его заслуга.

Любить Крученых вас при этом не заставляют. Но вопрос о том, поэзия это или не поэзия, был решен другими поэтами, больше полувека тому назад.

+1
Ответить
Прокомментировать

Конечно, исчерпание рифм в русском языке исключено. В первую очередь, нужно всегда помнить, что язык-система динамичная.Система,которой свойственны изменения, дополнения,свои законы и преобразования.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью