Что самое сложное в работе повара?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Самое сложное – это рано вставать, быть выносливым, терпеть любые невзгоды, несмотря ни на что.

Важно помнить, зачем ты здесь, на кухне. Получать удовольствие от любимого дела важно. Поэтому необходимо закрывать глаза на любые нарушения СанПиН (а их нарушают все), соблюдать порядок и идти до конца!

2
0
Прокомментировать

Самое сложное в работе повара — это нервы. Если у тебя нет стальных нервов — ты не выживешь. Еще важна выносливость: когда ты перетаскиваешь по 30 килограммов продуктов, ты должен стиснуть зубы и делать. Ты грузик, повар, мойщик, охранник (потому что твою тележку могут угнать в любой момент). 

Хорошее чувство юмора еще. Без него будут страдать твои нервы.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью