Как после секса ведёт себя любящий мужчина?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

Вопрос скорее не в любви, а в склонности мужчины к равным отношениям. В отношениях без сильной эмоциональной близости или в полигамных или кратковременных отношениях (причем здесь нет прямой связи с силой чувств) мужчины чаще проявляют сексуальный эгоизм, но в любых отношениях мужчинам следует от него избавляться.

Из-за различной социализации в обществе гендерного неравенства женщины чаще, чем мужчины, бывают настроены на эмоциональную близость и ласки после секса. Это следует учитывать, и, если мужчина настроен на уважение к женщине и равные отношения, он с большей вероятностью уделит внимание женщине после секса. То, что именно у мужчин нет на это сил после секса, это стереотип.

У большинства женщин меньше шансов на оргазм при вагинальном сексе, чем при мануальной или оральной клиторальной стимуляции. Мужчина, не склонный к эгоизму, не будет считать, что секс закончен после того, как только он получил оргазм. Оргазма женщины можно достичь при ее стимуляции своей рукой, рукой партнера, куннилингусе и прочими способами. Это можно практиковать после вагинального секса, во время него или без него, а не только в качестве "прелюдии".

44
-11

Как же мне это мерзко. Секс закончен, когда семя поступило в пункт назначения. Всё. Какие нахрен оргазмы, сейчас все о них только и думают. Вот что они вам дают? Вы когда-нибудь задумывались?

-81
Ответить

Мда... Тяжко быть тобой (

+43
Ответить
Ещё 4 комментария

Вы ограничены своим опытом.

-17
Ответить

...а вы - тролль)

+2
Ответить

Пунк назначения это твоя рука, надеюсь?

+25
Ответить

Яйцеклетка.

-12
Ответить

"семя поступило в пункт назначения"  - лол ))) Это смешно )))))))

+26
Ответить
Ещё 7 комментариев

Я вообще лично не понимаю как живётся людям, для которых секс- это только средство, чтобы детки рождались

+12
Ответить

А я не понимаю людей для которых такую ценность имеет, столь примитивное занятие как секс. Вами управляет похоть, вы мыслите не головой, а своими низменными желаниями. Ладно вы, женщина, ещё куда не шло, но мужчин возвышающих сие действо, я вообще перестал за людей считать,  это просто бессмысленно живущие, сливающие свою энергию существа.

-29
Ответить

Хватит пропагадировать сублимацию мужской энергии в руку! Вы тут что-то про мой опыт говорили, что я чем-то там ограничен... Я смотрю на вашу точку зрения с тоской. Разочаровавшись в своём естестве вы пытаетесь поднять себя выше других людей, выставляя их озабоченными извращенцами. Так может вы не получаете удовлетворения от секса потому что ваши желания никто не хочет вотворять в жизни. Может они извращенные?

+10
Ответить

Ой, тут есть ещё один такой же персонаж, вы знаете? Василий Лебедев называется, вы только, пожалуйста, не объединяйте усилия - мир коллапсирует к ебене матери))

+7
Ответить

Спасибо, Артем! Поднял настроение

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Но между двумя любящими людьми это нормально, это один из мощнейший способов выражения чувств. Достижение максимальной близости. Когда секс сходит на нет - любовь тоже угасает. Если женщина или мужчина регулярно не плстигаби оргазма, происходит застой крови. Да и в общем для здоровья секс полезен. У кого он есть в большом количестве - тот чувствует себя счастливым и энергичным. И дольше выглядит молодым. Как это может быть неизменно и безобразно, если это вполне естественно, создано природой

+2
Ответить

Готова подлива любви😂

-1
Ответить

Вообще вопрос был "после секса" а не после того, как мужчина кончит)

Очень часто женщина кончает раньше, что даже логичнее, так как и после этого можно продолжать.

Как то странно вы приравняли конец секса и мужскую эекуляцию.

+1
Ответить

Сделал дело, и отвернулся. и как это назвать? да любовью здесь и не пахнет.

0
Ответить
Прокомментировать

После секса любящий мужчина обратно закапывает свою любимую девушку. Мне еще в детстве мама говорила "Поел - убери за собой". Мама меня любит, а значит любящий свою женщину мужчина должен вести себя со своей женщиной так, как говорила мама.

Поэтому я беру чистую лопату и после своих дел я её тщательно отмываю.

24
-12

Красавчик

-1
Ответить
Прокомментировать

по-разному, как и после любого другого дела, зачастую в зависимости от обстоятельств. может галопом ускакать на работу, может уснуть, может еще раз инициировать секс. четкого непременного протокола поведения человека после секса нет ни у мужчин, ни у женщин, и уж тем более он не зависит от глубины и искренности чувств. 

"что вы испытывали, когда бежали спасать мальчика? боль? страх? гнев? - изжогу я испытывал! девушка, не мешайте оперативникам работать."

18
-6

Любящий.

+4
Ответить

Любящие мужчины не однородная масса, привет

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

И все же направляющее и ограничивающее влияние у чувств есть и оно позволяет предполагать хотя бы наиболее вероятное поведение, а не обходиться этим глупым "все разные". Это не ответ.

-3
Ответить

у сапиенсов инстинктов-то нету кроме одного единственного, а вы про оценку влияния неизмеримых чувств. смешно.

+2
Ответить

Ты эта что ли, индетерминистка?

-1
Ответить

@Виктор Кравец, А ты умное(по твоему мнение) слово в интернете нашел и решил похвастаться этим?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью