Как понять, что ты во френдзоне у девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Вы с ней регулярно видитесь. Вы выполняете множество её поручений. Вы  решаете её проблемы. Вы слушаете множество её душевыщипывающих историй,  когда нужно кому-то поплакаться. НО она вам НЕ ДАЁТ!

32

Она спокойно может говорить зафрендзоненным о сексе.
Даже если не спрашивал.

Может спокойно описать, как лишилась девственности.

Может рассказывать, в каких необычных местах она совокуплялась или делала минет.

Может шутить на тему секса, может скидывать картинки на тему секса или видосы, включая прон.

Итог тот же.

Тру стори.
В петлю лезть хотелось.

Взрослый знакомый что-то почуял, хоть я ни слова не говорил об этом. Напоил меня кучей всякой алкашки, которую я никогда до этого не пробовал, и отвалил. Я пришел домой и разорвал все контакты с ней, потом несколько лет депрессовал. Еле отпустило. 

+4
Ответить
Прокомментировать

Девушка говорит, что ты - самый лучший, она рада вашему знакомству. Что она с тобой счастлива, не знает, как жила до этого без тебя. Она делится с тобой самым сокровенным. Просит у тебя помощи, иногда может помочь и сама (необязательно).
Но как только ты пытаешься перевести русло ваших отношений в романтическо-амурное - она сразу же морозится. При попытке, например, поцеловать девушку та начинается брыкаться и не даётся ни в какую.  Придумываются самые различные отговорки, чтобы парень перестал приставать, но и чтобы он остался во френдзоне, не сбежал, типа:
"Я пока не готова к отношениям. Нет, дело не в тебе, а во мне. Ты - хороший, классный парень, но мне нужно разобраться в себе". Парень воспринимает эти слова как просьбу подождать некоторое время и глубже засаживает себя во френдзону, ещё сильнее привязываясь к девушке.
"Последние отношения с бывшим мне дорого обошлись. Я не уверена, нужно ли мне это, я боюсь, что мне снова будет больно". Парень начинает брать на себя роль этакого утешителя и личного психотерапевта, фатально для себя пытается помочь "бедняжке".
При попытке парня уйти из френдзоны, прекратив общение с девушкой, та может попытаться его вернуть, придумав слезливую историю. Девушка может даже дать себя поцеловать. Но это делается разово и ради "высокой" цели загнать ягнёнка обратно в стойло френдзоны.
И ещё.
Среди некоторых людей бытует мнение, что из френдзоны можно выйти. Так вот, это самое сильное и вредное заблуждение, из-за которого повреждено немало мужских психик, из-за него люди месяцами просидели и сидят во френдзоне, надеясь на это. Попав во френдзону единожды, ты не выберешься из неё никогда. Ты не станешь любимым мужчиной этой девушки. НИКОГДА. Ты можешь только порвать с ней, что будет тебе только во благо.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23

Такая правдивая безысходность...

0
Ответить

Во времена, когда я был школяром, был пару раз во френдзоне из обоих вышел:
1. с одной просто спустя пару лет получил все что хотел от нее
2. вторая потом бегала сама за мной

+1
Ответить

Выход из френдзоны - это когда парень стал в глазах девушки мужчиной.
Когда парень саморазвился, девушка увидела в нём корыстный интерес и дёрнула лошка за крючок, даже дав ему - это не выход из френдзоны.
Да, я знаю случай, мой бывший хороший друг шесть лет (!) сидел во френдзоне. Его "любовь" встречалась с другими, он же был для неё жилеткой и личным шофёром. Доходило до того, что она потрахается со своим МЧ, ей приспичит в четыре утра домой - она вместо такси звонит другу, тот её забирает и увозит. Она ему не давала, даже целовать позволяла только в щёчку. Он делал ей два раза предложение, она отказывала. Я ему пытался вправить мозги, но, как говорится, каждый - кузнец своего счастья.
Потом она нашла свою любовь, обожглась, её жёстко бросили, как я понял. И она прибежала к моему другу с прямым вопросом: "Твоё предложение в силе?" Он с радостью повёл её в ЗАГС. Свадьбы, к слову не было, она не захотела. Было лишь гулянье в ограниченном кругу самых близких, меня, как противника их союза, он, конечно, не позвал. Поженились они полтора года назад. Недавно инстаграм мне порекомендовал её страницу. Зашёл, посмотрел фотки. Ни одного фото мужа. Какие-то друзья, парни, кафешки, ночные клубы. Обручального кольца нет. А он носит. Вот такие дела. И да, он, наверно, считает, что вышел из френдзоны.)))

+8
Ответить
Ещё 1 комментарий

бедолага, что сказать.

ну у меня не так было, с одной был просто секс пару раз. закрыл гештальт, так сказать, вторая бегала за мной несколько лет, пару раз я, скажем так, пользовался ее благосклонностью, но ничего серьезного. как только она начала бегать сама, я понял, что мне больше не интересно.

0
Ответить

"Попав во френдзону единожды, ты не выберешься из неё никогда. Ты не станешь любимым мужчиной этой девушки. НИКОГДА."

Чушь полная, в этой ситуации нужно перестать давать девушке то что она хочет (внимание, заботу), по возможности перевести внимание на её подругу или на подруг. Можно сделать перерыв в общении, но в тоже время, показать что ты не один, фоточки в инсту с телочками позаливать н-р. Потом заинтриговать какой-нибудь фигней на фоне перерыва в общении и держать её на расстоянии некоторое время. Девушка сломает себе мозг и будет постоянно думать о тебе и влюбится. 

Как только можно будет, сразу спи с ней, потому что потом опять можешь попать во френдзону.

0
Ответить

Манипулировать человеком, которому на тебя плевать - то же самое, что взять себя в заложники и требовать миллион выкупа.
"Как только можно будет, сразу спи с ней, потому что потом опять можешь попать во френдзону."
Только она не даст.))) Девушка просто пинганёт дружка, и как только увидит его обратную положительную реакцию - сразу же уйдёт в мороз. Проверено не одним десятком наивных аленей-"манипуляторов".))

0
Ответить
Прокомментировать

Если девушка НЕ знает о чувствах парня к ней и общается по-дружески, это ещё не френдзона. Если вы уже давно общаетесь как друзья и вас двоих всё устраивает, и никто из вас не влюблён в другого - это тоже очевидно не френдзона. 

Но вот случилось так, что вы всё же захотели романтических отношений с девушкой, а она нет, и хорошо, если она сразу же даст это понять. А вот френдзонщица будет постоянно подогревать чувства парня, привязывая его к себе ещё больше, но всё же не будет подпускать слишком близко, отношения-то ей именно с ним не нужны. Попытки парня перевести отношения на новый уровень игнорируются, но всё-таки твёрдого "нет" она не говорит.

Что дальше? Френдзонщица начнёт уже попросту использовать парня, начиная с мелочей типа переноски тяжестей и выгуливания собаки, заканчивая всевозможными подарками, причём не всегда дешёвыми. В любое время будет плакаться парню в жилетку и требовать решать её проблемы. Парень скорее всего выполнит все её просьбы, ведь он хочет наконец-то ей так сильно угодить, чтобы она его полюбила и стала с ним встречаться. 

Вот и получается, что парень тратит уйму времени, усилий, денег, эмоций в никуда без вообще какой-либо ожидаемой отдачи и ответа. Он впустую тратит жизнь на френдзонщицу, когда мог бы уже давно развивать отношения с девушкой, которой он на самом деле нужен. 

Если вы уже попали во френдзону, то никогда оттуда не выберетесь, вы уже в любом случае расцениваетесь не как мужчина, а как бесполое существо, т.к. не привлекаете её в сексуальном и каком-либо ещё плане.

Если не устраивает перспектива вечно быть "просто другом" (в особо запущенных случаях - мальчиком на побегушках) когда вы рассчитывали на романтические отношения - забудьте о ней, прекратите общение, не тратьте время впустую, переключите внимание на что-то другое. В конце концов, это не последняя девушка в вашей жизни, да и возможно не самая лучшая. 

И пожалуйста, ни за что не унижайтесь типа "А почему я тебе не нравлюсь? Может всё-таки попробуем повстречаться? Я обещаю делать всё для тебя". Это выглядит до невозможности убого и жалко, в глазах девушки после этого вы точно упадёте ниже некуда. 

13
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить