Такая ситуация:нравится человек,но как только он проявляет взаимный интерес ко мне,то сразу же не хочется ничего. И так со всеми парнями. Как с этим справиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

С научной точки тут будет думаю кучу ошибок, но суть полагаю правильная:
У вас есть цель - выйти замуж/найти парня и т.п. Вы видите какого-то привлекательного парня, в мозгу вырабатывается дофамин. Вы, по внешности или какой-то манере парня, благодаря дофамину и другим подобным "гормонам счастья" начинаете себе фантазировать какой он хороший. Может подсознательно но строите из него идеала для себя. Вам хочется его добиваться и тот самый дофамин вам в этом отлично помогает вызывая желание. И еще у этого самого гормона есть одна немного подлая сторона выражающееся в том что он может немного помешать работе того участка мозга который должен рационально принимать решения. (с детства не любил запятые надеюсь в тексте не очень сложно разобраться)) )
Когда вы его добились уровень дофамина приходит в норму и "добытый" парень встает перед вами во всей своей красоте (реальной) которая несколько отличается от того что вы ожидали увидеть. То есть парень как бы симпа но таких вон сколько. Плюс минус он такой же как и сотни других. Дофамин ушел - интерес пропал.

Чтобы не попасть в такую ситуацию достаточно не фантазировать. Рассуждайте по факту так сказать все плюсы и минусы парня. Если вы хотите замуж лучше выбирать рационально а не чувствами (это сугубо мое мнение).

2
0

Так я и не фантазирую)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью