dagli magli
июль 2018.
346

Люди в России стали терпилами в основном из-за арабской весны, майдана, присоединение Крыма, войны в Сирии, 'духовных скреп' и вымышленных врагов России?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Многие говорят, что история этого вопроса гораздо длиннее. Дело в том, что Россия (как продолжение Московии) почти всю свою историю была автократическим государством, а любое вольнодумство подавлялось, поэтому у подданных выработался такой менталитет. Возможно, если бы русские земли собрал Новгород или Литва, то менталитет бы был несколько другой.

5
-2
Прокомментировать

Наши люди присоединением Крыма как раз показали, что они "терпилами" не являются, начав народно-освободительную борьбу у себя дома, борьбу за присоединение к нашей стране. До "вежливых", в Крыму как раз таки она была в виде "Русской Весны" со всеми вытекающими последствиями в виде массовых протестов, "захватов телефона с телеграфом" итд. А если говорить о голосовании или там реакции на некоторые законы, ну так выбор в голосовании и новые законы полностью входят в "зону комфорта" большинства населения. Называть сограждан которых в целом все устраивает "терпилами", если это не устраивает вас самих... ну просто напросто невежливо и более того ваши идеи дискредитирует т.к сам себя человек никогда "терпилой" не признает, даже если ваши идеи как нибудь теоретически более правильны.

0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью