Если девушка не хочет секса, будет ли выделяться смазка в процессе этого нежеланного акта?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

При изнасиловании? Вряд ли.

Какое-то увлажнение тем не менее может происходить за счёт микротравм стенок влагалища и тканевой жидкости из этих мини-надрывов. 

То есть если это вопрос про "аааа, сама на самом деле хотела!..", ответ - нет, это не тест. Совсем.

14
-1
Прокомментировать

Секс при отсутствии осознанного желания значительно реже, чем при его наличии, но может сопровождаться признаками возбуждения или оргазмом. В любом случае нежелательный, особенно насильственный, секс приводит к психологическим травмам. Недопустимо физическое, экономическое, психологическое и прочее принуждение к сексу или к нежелательным и неприятным действиям в сексе. Согласие и желание необходимо определять, исходя из ситуации, когда оно явно высказано, а внешние признаки возбуждения не всегда означают согласие и желание.

Ничего хорошего нет и в сексе с возбуждением без оргазма. Например, если мануальная и оральная клиторальная стимуляция практикуется только как прелюдия, она может оставить женщину возбужденной и неудовлетворенной. Рекомендуется практиковать это в любое время секса, завершая оргазмом у женщины.

Наличие смазки зависит и от индивидуальных особенностей, и при ее недостатке можно использовать искусственную смазку. Ее отсутствие или недостаток могут быть связаны с проблемами с возбуждением и оргазмом. Возбуждение и выделение смазки могут быть и при проблемах с оргазмом. Отсутствие или недостаток возбуждения обычно не означает невозможности получить оргазм, а при отсутствии опыта оргазма возбуждения или осознанного желания может и не быть.

В случае проблем с оргазмом или возбуждением рекомендуется попробовать такие формы сексуальной активности, как мастурбацию, стимуляцию в сексе своей рукой или рукой партнера, куннилингус, при которых получают оргазм почти все женщины, и прочие разнообразные формы секса с учетом индивидуальных предпочтений. Эти вопросы рекомендуется открыто обсуждать между партнерами.

Можно также прочитать следующие темы:

https://thequestion.ru/questions/283803/chto-by-vy-vklyuchili-v-shkolnuyu-programmu-seksualnogo-obrazovaniya

https://thequestion.ru/questions/311474/kakie-tolkovye-knigi-po-seksologii-vy-mozhete-posovetovat

https://thequestion.ru/questions/232547/sushestvuet-li-zhenskaya-viagra-kak-poluchit-devushke-khot-kakie-to-oshusheniya-ot-polovogo-akta

https://thequestion.ru/questions/91616/chto-nado-sdelat-devushke-chtoby-nachat-ispytyvat-orgazm-esli-do-etogo-nichego-podobnogo-ne-bylo

5
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью