Genius Pyatacho
июль 2018.
44

Представьте себя на месте Волан-де-Морта, когда только что (и наконец-то) убитый Поттер предстал перед вами живой. Каковы ваши чувства, эмоции, мысли (опишите)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вообще на его месте было бы глупо думать что Гарри мертв, сам то столько раз от смерти уходил... Так что глупо что его сделали не думающим на перед существом, до этого по всем частям он был гениальным стратегом.

0
0

Для стратера он совершил очень глупую ошибку. Нельзя тайное войско выводить на битву в "чисто поле" да еще и открыто заявлять об этом. А он это, по сути, и сделал, атаковав Хогвардс. Кроме того, он слишком увлекался тем, что "чморил" и стращал собственных последователей. Хотя да - вторая ошибка часто свойственна стратегам, у которых фигово с тактикой.

0
Ответить

Да, и уходил он от смерти только за счет крестражей.

0
Ответить

А почему он не предположил что Гарри тоже придумал что то такое))

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Юлия Киселева

потому что знал: Гарри слишком ценит свою "ЖАЛКУЮ НИКЧЕМНУЮ СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ И ДРУЖИТЬ". А это первое, что исчезает при раскалывании своей единой души на осколки-крестражи.

0
Ответить

Точно))  Что такое помню, но уже и забыла)) тогда по логике вещей нужно было принести только головы гари) Хотя времена не варварские... Да и не принято вроде такое в Англии)

0
Ответить

ДА ВЫ-ТАКИ ШО? Як можна? Да шоб такой "дохлик немеручи" до такой магловской "каки" опустилси.

Короче, вы же помните, какими чистоплюями были все эти волшебники. Их даже нормальная пацанская потасовка в шок ввергала. Как же! Это же по-магловски. А вы - башку рубить - ФИ!!!..

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью