Как мне подружиться с парнем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Чтобы "подружиться" и ничего более, вам надо чётко представлять, что вы сами можете дать в такой дружбе, что именно вы хотите получить, и подпишется ли человек на это.

Вообще, элементы разнополой дружбы существуют. Чаще, для каких-то конкретных целей.  Но это не самая лучшая и недолговечная форма отношений. Гораздо эффективнее дружить с девушками, а с парнями делать что-нибудь более приятное.

7
-3
Прокомментировать

Практически никак. Большинство мужчин не могут подружиться с женщиной ради отношений и любви, какой смысл терять время на непонятную "дружбу"?

Могу посоветовать только поиск через общие интересы (одни и те же клубы, мероприятия).

8
-5
Прокомментировать

Попробуйте сходить в гей-клуб. Я не шучу, там всегда можно найти парня, которому не нужен будет от тебя секс, а так же возможно который тоже не против завести подругу-девушку, которая не будет хотеть секса от него. Бинго, это самый правильный способ.*

*Конечно, есть риск наткнуться на лесбиянок, которые будут к тебе подкатывать, но ты-то ищешь парня-друга.

4
-1
Прокомментировать

Я всё время повторяю: для того, чтобы найти свой круг общения необходимо уделять пристальное внимание СВОИМ интересам. Достаточно сделать процесс своего увлечения публичным. И люди к Вам потянутся. Именно такая база благоприятна для дружеских отношений.

3
-1
Прокомментировать

Исходя из своего личного опыта могу утверждать, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если нет никаких любовных/романтических чувств. 

Стереотипы говорят об обратном, однако на деле это не такая уж большая редкость.

Чтобы добиться желаемого, у вас есть несколько вариантов:

  1. Познакомиться с парнем, который уже состоит в отношениях. Разумеется, эти отношения должны быть достаточно крепкими.

  2. Найти такого человека среди своих коллег по работе. Служебные романы — вещь очень рисковая, по идее это должно помешать перерасти вашей дружбе в полноценные отношения.

  3. Попробовать завязать дружбу с парнем, который точно «не в вашем вкусе». Как по мне, это довольно неплохая защита в такой ситуации.

  4. Различные родственники мужского пола, двоюродные/троюродные, с которыми вы уж точно не будете заводить любовные отношения ни в коем случае.

Лично у меня есть, как минимум, 5 девушек, с которыми у меня только дружеские/приятельские отношения и ничего более. Так что дерзайте! :)

2
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью