Анонимный вопрос
сентябрь 2015.
340

Знаете ли вы пример, когда человек для тренировки/проверки своей силы воли, сначала добровольно становился наркоманом, а потом побеждал зависимость?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мой товарищ был убежден в том, что бросить курить очень легко и вот чтобы доказать всем и проверить свою силу воли, он начал курить. И так, сначала по одной сигарете в день, затем увеличивая "дозу", продолжалось всё это полгода и по истечению времени, он должен бросить. Через месяц со стороны наблюдалось лёгкая зависимость, а через три - полная зависимость от сигарет. Прошло шесть месяцев, за это время выкурил он немало. Как оказалось, бросить курить не так-то и просто и продолжалось это 3 месяца! В конце концов он взял вверх над зависимостью

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Тимур Наметовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Подумаешь... разве ж это сила воли?! Вот если б человек умер, а потом через три для ожил - это было бы реальное доказательство силы воли.

пс: победить зависимость невозможно, потому что зависимость не субъект. испытание "победить зависимость" все равно что испытание "обогнать свою тень"

Ответить