Как себя вести на свидании девушке, чтобы парень проникся чувствами?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Естественно, дружелюбно, открыто. Не вываливать сразу много личной инфы (в стиле "моя бабушка делала 40 абортов"), интересоваться им (спросите о увлечениях, вкусах), не спешить с телесной близостью (не вешайтесь на него сами). Если разговор зашел в тупик и наступило неловкое молчание, скажите что-то вроде "с хорошим человеком и помолчать хорошо" и улыбнитесь.

Конечно, не пейте много алкоголя, попытайтесь заплатить за себя сама (а лучше действительно заплатите), уезжайте тоже сама (захочет проводить - ок, но не нойте, что вам нужно такси).

Т.е. важно дать ему понять, что вы взрослый, самостоятельный человек и парень действительно вам интересен как личность, а не как спонсор хорошего вечера/настроения/жизни.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
0
Прокомментировать

Я парень своеобразный и по себе судить бы не стал, но немало женщин потеряли меня в тот момент, когда из собеседниц превращались в слушательниц. Можно сколько угодно слушать меня, перебивая исключительно комплиментами, но потом я устану рассказывать и уйду.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Показывать сиськи, хватать его между ног время от времени, заливисто хохотать похабным шуткам, ярко краситься, уметь поддержать разговор про видеоигры, после свидания поехать к нему - все, мое сердце у вас в кармане

2
-6
Прокомментировать

Если вас пригласили на свидание, то это значит, что парень уже "проникся". Если же он не первый раз приглашает вас в кино, и на сеансе не в первый раз между вами ничего не происходит, то это значит, что судьба свела вас с очень робким. застенчивым человеком - ВОЗМОЖНО. Другой вариант: у этого парня уже есть (или он воображает, что есть (а на самом деле, он только вздыхает о ней с почтительного расстояния, а она об этом может и не догадываться)) своя "пассия", и он не предпринимает никаких шагов к дальнейшему сближению с вами, т.к. он хранит ей верность (или не имеет ни малейшего понятия о том, чего, кроме умных разговоров. ждет девушка, садясь в кресло рядом с ним на 2 часа). Или же он не сошелся характером с "пассией", и это мучит его; с вами же ему, как и многим другим людям, "просто и легко", и он собирается излить вам свою душу, предложить не любовь, а дружбу.

Если я не ошибаюсь, и это один из первых ваших "романов", то почему бы вам не попросить совета у своей мамы? Она лучше любого из нас знает и ЛЮБИТ вас. Для меня, как для Андрэ Моруа, вы - лишь Прекрасная Незнакомка, а для нее вы - родная дочь.

Примите с благодарностью совет близкого человека, но думайте и решайте сами. Кто он? Что он? Чем он лучше других? Почему я его полюбила? Как он ко мне относится? Что его ждет в будущем? и т.д.. и т.п.

P.S. Круглые скобки для меня - это знаки препинания и только.

Andrei Kuratovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью