Как жить, если люди постоянно находят в твоей внешности что-то смешное?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Расслабиться и искренне забить на бестактных людей. Внешность человека нельзя оценивать. Человека нельзя разглядывать в упор, и тем более неприемлемо искать в его внешности "что-то смешное". Это не ваша проблема.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Даже если это ухо на лбу, не переживайте. Это индивидуальность. Посмотрите на Стивена Фрая: у него нос набекрень и он кумир миллиардов. Плюс, на внешности акцентируют внимание обычно не самые умные люди. В конце концов, сделайте так, чтобы внешность стала второстепенной, работайте над личностью.

Перестать переживать из-за этого. Относиться с иронией к особенностям своей внешности — это обнуляет любые нападки извне, шутливые и не очень. А нетактичность и хамство — это у нас национальное, так что не обращайте внимания.

Показать остальные 1 ответ
Ответить