Почему Зашкваршн постит посты, который не хочется читать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если вы о аморальности:

Зашкваршн работает по принципу официального паблика TheQuestion: он создан для рекламы сайта и продвижения отдельных вопросов, проектов.

Но именно Зашкваршн и хорош тем, что высмеивает политику серьёзности и адекватности TheQuestion и даёт альтернативный подход и взгляд на тот же сайт. 

Он предлагает юмор на любителя, это правда, но его стиль и атмосферность порой выдаёт эффективность максимально абсурдных постов уровня охвата постов про те же отношения на TheQuestion, что и делает из, казалось, тупого аморального паблика, весьма эффективную систему

Если вы о том, что "раньше было лучше":

Абсурда не так и много на TheQuestion, а проект остается рекламным, поэтому, конечно, не всегда получается постить "отборный" контент. Особенно на протяжении долгого времени.

3
0
Прокомментировать

Зашкваршн создан для людей с тонкой душевной организацией, также для,тех у кого хороший вкус. Давно доказано, что подписчики этой группы умнее других людей. Именно они являются сверхлюдьми, которых описывал Ницше. Если вы не можете читать посты на Зашкваршене, то я делаю вывод, что вы очередной натурал(что может быть хуже!) с мизерным IQ.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью