Как говорить с быдлом/алкашней на улице , если до тебя докапались? Что делать , если драки с ними не избежна? Опишите подробней , пожалуйста?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Самое главное - не бояться. Гопники, как правило, довольно жалкие ссыкуны. Это и есть причина по которой они до вас докапываются - самоутверждение. Любого из них - вы запросто одолеете, даже если не имеете достаточного опыта в драках. Если гопник уже выбрал вас жертвой и начал вас грузить и наезжать - значит вы уже 100% сильнее него. Просто поверьте в это на слово, и вам будет легче.

Если вы один, а их несколько - уже сложнее. Шансы снижаются, но они по-прежнему остаются. Так что, вы не падайте духом все равно. Если вас захотят избить - всё равно изобьют. Только как лучше будет? Если это сделают с честью и достоинством? Или если вы будете кричать: "не надо, пожалуйста", только еще больше их раззадоривая, и за что вам достанется еще сильнее? А более того, может ваш непоколебимый вид, ещё и спугнет нерадивых быдланов.

Говорить с ними не о чем. Если лезут на вас толпой - то это уже беспредельщики, для которых слово "обосновывать" - пустой звук. Лучше именно так и идите в контр-атаку. Будут вас прессовать, апеллируйте к тому, что сами они кто, если в кучку сбились против одного? Предложат биться один на один с кем-нибудь из них - просто посылайте их и ретируйтесь побыстрее. Только что они уже один раз плюнули на собственную честь и достоинство, начав лезть на вас толпой, так что, как думаете, стоит ли чего-то слово таких людей, если они вам обещают, что всё будет честно один на один?

Ну а лучше всего - иметь при себе газовый баллон, отвертку или просто тяжелый предмет. Заодно и развлечетесь сами. Гопники они для того и созданы, чтобы они на нас нападали, а им от нас за это в ответ прилетало.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью