Денис Юрич
июль 2018.
1043

Какая основная цель у создателей игры «Клевер» и по какой доброте душевной ВК за несложные вопросы раздает деньги всем подряд?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Забавно, что вы читали один или все мои ответы, касающиеся Клевера, но так и не увидели ту самую фразу, что такие вещи не сообщаются из соображений конфиденциальности. Бывает такое, что нельзя говорить. 

Я не буду говорить об обычных призовых фондах, но могу точно вас уверить, что у игры есть спонсоры и далеко не один. Взять те же июльские игры от AliExpress, где призовые фонды частенько варьировались от ста тысяч до миллиона рублей. Здесь и дураку будет понятно, что спонсором является всем известный интернет-магазин AliExpress. Я не буду подробно разбирать конкретно сколько и кто получает, но ответ на данный вопрос, Денис, слишком очевиден. 

Могу еще дополнить, что не все игроки могут вывести свои деньги. Во-первых, в Клевер разрешено играть ТОЛЬКО гражданам РФ, достигшим 14-летнего возраста, но многие люди обходят это правило. Поэтому, если они выиграют, то вывести деньги не смогут. Увы.
Скоро вообще Клевер откажется от вывода призов на карточки и мобильные телефоны, будет доступен только VK Pay (здесь я подробно расписал о том, что это такое).
Далее, теперь возьмем все-таки граждан РФ. В последнее время победителей слишком много, поэтому выигрыши составляют обычно не больше 100 рублей. Вроде бы выиграли, но: выводить можно только тогда, когда на вашем счете в Клевере будет не менее 200 рублей. Даже самые умные люди не выигрывают так часто в Клевере и им приходится играть неделями, если не месяцами, чтобы накопить этот минимальный порог для вывода своего выигрыша. А выигрывать часто они не могут потому, что тут многое зависит не только от знаний, но и от везения. Вы ведь тоже не считали сколько раз Игорь Николаев повторяет фразу «выпьем за любовь» в своей знаменитой песне, верно? 

Я описал все известные «простым смертным» способы экономии денег =)

Владислав Кретовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Лайко-накрутка-а-а, все я звоню в полицию TheQuestion!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью