Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

*  2029 год — астероид Апофис очередной раз приблизится к Земле на близкое расстояние, чем уже довёл до обморока младших астрономов, которые внимательно следят за своими гороскопами, а в свободное от этого время вытирают тряпочкой стёкла телескопов. Несмотря на заявления старших астрономов, что этот Апофис уже надоел регулярно всех разочаровывать.
*  2060 год — конец света и Апокалипсис по расчёту Исаака Ньютона 1704 года по библейской книге Даниила, когда тот решил приколоться и пошутить. Зря. Народ уже ждёт.
*  2242 год — конец света по теории смены планетных эпох, была последовательно изложена в трудах ибн Эзры Авраама (XII век) и Абу Машара (IX век). Согласно этой теории в 2242 году закончится эпоха Солнца и начнётся эпоха солнечных зайчиков.
*  2280 год — Рашад Халифа, исследовав Коран воздушно-капельным путём, заявил, что Аллах указал ему на конец света в этом году. Благоразумно. Дожить предсказателю до этого времени всё равно не суждено.
*  2780 год — конец света по пророческим иконам, написанным в конце XVIII века по предсказаниям Авеля-Ясновидца, который залазил на ясень и о чём хотел, о том и пел, крутя над головой кадилом.
*  2892 год — конец света согласно предсказанию другого Авеля по фамилии Васильев, который снова попытался реанимировать византийский календарь от сотворения мира. История ничему не учит этих Авелей.
*  3797 год — очередная дата конца света, вымученная неудачником Нострадамусом в «Письме сыну Цезарю», в то время, когда он проводил испытания генератора случайных чисел.
*  5079 год — дата конца света, который предсказали то ли неизвестные журналисты, то ли Ванга, то ли анонимная вангующая журналистка.

Этот список из Абсурдопедии. Если поищите в гуглах, уверен, найдете и другие даты. Так же, на той же абсурдопедии, можно найти список концов света, которые уже прошли. В том числе, в прошлом году мы пережили, как минимум, пять концов света. Счастливчики.

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью