Misis Kayli
июль 2018.
14734

Как смириться со своим первым размером груди?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Пожалуйста, не используйте только слово "смириться" :)

Согласен почти со всем написанным тут до меня. Первый размер - это очень практично :)

От себя же скажу, прежде всего, что Ваш первый размер - вариант нормы. Это никакой не изъян, это не инвалидность. Тут просто не с чем смиряться. Вы прекрасна. Полюбите себя, своё тело. Не носите эти безумные лифчики с паралоновыми вставками. Не носите вообще лифчики без нужды :) Вы наверняка очень красивая, и Ваша грудь наверняка прекрасна. Не стесняйтесь ничего. В пределах приличий демонстрируйте красоту своего тела. Ходите летом на пляж, ходите в бассейн, носите узенькие кофточки. Посмотрите, как парни заглядываются на Вас. И, конечно, развивайтесь как личность. Не причиняйте людям зла, старайтесь быть искренней, не манипулируйте теми, кому Вы по-настоящему нравитесь. Научитесь жить в гармонии с собой, со своим духом и своим телом. Идите по жизни с радостью и наслаждайтесь каждым днем. И уж, конечно, не огорчайтесь по мнимым поводам, которые нисколько не делают Вас хуже. А всех тех, кто захочет Вас обидеть из-за размера Вашей прекрасной груди, посылайте куда подальше.

Желаю Вам счастья, радости, любви и душевной гармонии!

30
-3
Прокомментировать

А чего с ним мирится то?) мы все разные.  А порно сайты между прочем ( да-да, как посетитель говорю) имею целые рубрики, посвещённые девочкам без заметных выпуклостей.

О чём это говорит? о том что желающих на такой типаж внешности хватает.

АХ, конечно можно сказать, что мол - причём тут мужики, мне самой сисек хочется.
Ну... если самой хочется и мужики тут вообще не причём -только пластика спасёт человека, раз уж себя принять он не хочет, а чужие оценки ему до фени.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1

Вроде можно увеличить грудь не прибегая к пластике

-1
Ответить

Незнаю, не выяснял) факт в том, для привлечения парней грудь вовсе не обязательна.
Ну а если человеку для самооценки не обходим 3 размер, то он может себе его сделать

+1
Ответить
Прокомментировать

Хочется сказать, что для ответа требуется фото, но ладно, справимся и без. Первый размер груди с меньшей вероятностью будет деформироваться с годами. С первым размером груди можно ходить без лифчика. С первым размером груди можно бегать без неудобств. Первый размер груди не может иметь некрасивую форму. Среди мужчин полно любителей первого размера груди (или людей, безразличных к размеру вообще). Одни плюсы!

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2

Деформироваться может. Особенно могут растянуться ореолы после грудного вскармливания. И на маленькой груди это смотрится как доска и два растянутых соска.

-2
Ответить

Но все же деформации такая грудь подвержена в куда меньше степени, чем 3 и более размеры.

0
Ответить
Прокомментировать

В смысле СМИРИТЬСЯ? Радоваться жизни, тому, что можешь бегать, прыгать, спать на груди, без особого труда подбирать нижнее бельё, купальники. Не плакать от жутких растяжек и обвисшей груди.

Д20 лет. 3й размер.

4
0
Прокомментировать

Как, как.

Большая грудь радует ладошку, а маленькая — сердце. я вот лично вообще считаю большую грудь крайне неэстетичным явлением, так что тут кому что нравится.

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью