Вопрос парням. Сколько времени вы можете продержаться без секса (мастурбация не в счёт)?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

ЧТо значит - продержатся? я не наркоман) меня не начинает ломать и я не собираюсь пихать  палку куда угодно лишь бы пихнуть.
Долго, наверное. в моей жизни были периоды  пол года, иногда в год.
Конечно, они были насыщенны иными событиями, я мог работать по многу часов и мне было просто не до отношений или поиска любовниц.
Мог просто переживать тяжёлый разрыв и потому сторонится людей.

Может, дело  в том, что я сам по себе человек взыскательный. я не хочу жрать, что дали.
Я хочу выбирать и иметь то (кхм... иметь... ба-дамс!) то, что хочу.

Секс без определённых эмоций, даже без банальной сильной страсти ( к чёрту любовь, влюблённость и прочее) слишком пресен. он даже.. незнаю, не снимает напряжение.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1

Приятно знать, что мужчины тоже разборчивы ;)

0
Ответить

Мы все так или иначе разборчивы) тезис, что мол, мужикам лишь бы куда не совсем правильный.

Лишь бы что, лишь бы как и лишь бы куда - это не  гендерная черта а человеческая.

Есть люди, которым пофигу что жрать, лишь бы побольше. что пить, лишь бы побольше. Где работать, лишь бы побольше платили и так далее.

Они есть среди обоих полов. некоторые вот так замуж выходят, лишь бы выйти) это же не делает всех женщин не разборчивыми бракофилками)))

Естественно, любой живой человек, если он не сторонник каких-то очень строгих принципов, вобщемто не откажется, если ему что-то предложат из того, чего у него нет.

Ну кинется на меня девочка какая-то с воплями " трахни меня", ну.. наверное я не откажу, если она внешне хоть как-то симпатична.
Но только если она сама кинется, понимаете? добиваться, ухаживаться, заинтересовывать я её не буду.

Но если сама ляжет под ноги - ну ладно, чё уж теперь))

Так что...разборчивость это такое.. весьма сложное понятие)

+4
Ответить
Прокомментировать

Уберите из вашего вопроса слово "мастурбация" - и он обретёт какой то смысл. А так не понятно: что значит продержаться? Продержаться до того как погибнешь от самоспермоотравления? Продержаться, пока не начнёшь кусать прохожих на улице?

4
-2
Прокомментировать

Первая мысль - почему мозг так любит следовать стереотипам? - потому что это вещество является экстра ленивой и «противной» по своей природе субстанцией. Здесь - не вопрос превосходства какого-то пола над другим, ибо попадаются разные экземпляры в обоих. («Первый шаг должны делать обои.»)

Интересно и одновременно «обидно» вот что: осознавать себя ненужным, а почему не нужным? - потому что я не смогу на весь мир прорекламировать, какой я добропорядочный, какой добрый, какой... и так до бесконечности. Об этом могут знать лишь те, кого это реально коснулось в жизни, и они скажут в этом случае: «Я знаю лишь одного настоящего друга/мужчину/сантехника и т.д.». Вот и получается, что я буду выглядеть странным или еще каким-то.

Понятное дело, что «напИсать в уши» можно, что угодно, в том числе и здесь :). Но я уверен в одном: мы живем в то время и в том мире, когда число осознанных и развивающихся людей обоих полов возрастает прямо пропорционально числу «инстаграмных», пустых людей. Я верю в это. Не надо никакого бога мне, верю и стараюсь, чтобы было так.

Секс - одна из первых потребностей. Пустой секс, крики, оргазм, расход. Чем прямоходящая обезъяна отличается от человекообразных? Пусть каждый выберет для себя сам.

1
-3

Обои не могут делать шагов, они ж только на стене и в рулончиках!

+1
Ответить

Что ? Думаете вы сказали что-то глубокое ? Вообще нет . Научитесь конкретно отвечать на вопрос или не отвечать вообще

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью