Ники Хэйли заявила,что США никогда не станут другом России:неужели она признала,что Россия всегда будет Россией и Путин абсолютно не при чем?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

И правильно не станет другом РФ...потому что это сырьевой придаток....колония США...они хозяева...Они писали проект конституции РФ ...и многие моменты упустили... почитайте раздел второй.

Раздел второй. Заключительные и переходные положения

  1. Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования по результатам всенародного голосования.

День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днем принятия Конституции Российской Федерации.

Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями.

На дату 12 апреля 1978 года, такого субъекта права не существовало, 12 апреля 1978 года была принята Конституция РСФСР. Указ незаконный о переименовании был принят единолично Ельциным(мнение народа не учитывалось и игнорировалось голосование на всенародном референдуме от 17.03.1991 года) и подписался он как президент РФ, а на тот момент он был президентом РСФСР (Президентом РФ его избрали только в 1996 году, и то только за счет того что Зюганов слил свои голоса).Это называется подлог, захват власти и измена Родине. 

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью