Самая неправдоподобная история из вашей жизни? Такая, которая была на самом деле, но вам всё равно никто не верит?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Были мелкие. Лет 10-12, окраина города, 90-е годы. Гуляли во дворе, тут прибежали квартальские мальчишки, сказали что нашли на городской свалке, что находилась недалеко, труп. Конечно решили сходить, посмотреть. Пришли, почувствовали вонь и пошли на неё. В небольшой яме действительно лежал сильно разложившийся труп человека. Было страшно и интересно одновременно, наверно поэтому сразу не обратили внимание на звук мотора, который приближался. А когда обратили, прятаться было поздно. С верхнего яруса свалки, въехал камаз, точнее спрыгнул. мы бросились бежать, а машина развернулась и погналась за нами. Впереди было небольшое болото, не очень глубокое и топкое. Вот в него то мы и забрались, на самую середину. И начали мысленно прощаться с жизнью, так как камазу явно не составило бы труда заехать туда и задавить нас прямо в воде. Но водитель почему то остановился, подумал, а потом просто уехал. А мы со всех ног бросились домой, грязные и напуганные. Так и не знаю что это был за труп и кто сидел в той машине. Но в эту историю никто до сих пор не верит...

6
0
Прокомментировать

Мне приснилось в школе, что кто-то говорит мне адрес - улицу, дом, квартиру и говорит - запомни, запомни. Я просыпаюсь и хорошо помню адрес. Через пару дней сижу в чате нашего города (тогда еще были такие), переписывалась со знакомым, который рассказывает что у него появилась девушка, ну и в разговоре выяснилось что живет она как раз по тому адресу. не знаю что это было. с ней я так и не познакомилась

4
0

поверю

0
Ответить
Прокомментировать

Вкратце дело было так. Солнечная осенняя погода. Мы приехали на кладбище проведать бабушкиного папу (у него должен был быть ДР). Помню, что кладбище очень ухоженное было и совсем не страшное. Пока они сидели, поминали, я прогуливалась недалеко. Нашла какую-то лавочку, села, а рядом сел по моим впечатлениям ухоженный дедушка (как он выглядел, я не помню. Только урывками, потому что была маленькая, года 4 было).  И вот он добродушно порасспрашивал, как у меня дела, сколько мне годиков и тд, про родителей спрашивал, а я ему всё рассказывала. Он очень заинтересованно слушал. Дети это любят, это располагает.

Никого из моих родителей не смутило, что я сижу с каким-то дядькой. Видимо, не заметили. И потом уже, когда мы уходили, я обернулась и помахала этому дедушке на прощание. 

Мама меня спросила, кому я машу. Я говорю: вон тому дедушке. И, конечно же, никакого дедушки никто из моих родных не увидел. 

Наверное, это и был мой прадед, а может и кто-то из заскучавших.

Мама моя вспоминает эту историю с содроганием. Такая вот паранормальщина.

4
0

поверю

0
Ответить
Прокомментировать

В первом классе помню как моя мать поставила мне засос, и я пошла так в школу. Никто не поверил, что моя мать это сделала. Уже в первом классе все начали считать меня шлюхой. Класс)

2
-1

Они просто тупые раз так считали. И видно судят других по себе.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

у меня выходило сознание( м.б душа) из тела и витала ( парила)надо мною и ещё некоторыми челами и я( это был именно я, т.к помню это)видел сверху нас нескольких человек стоящих в очереди, но больше ничего не замечал, никакого света и прочего, единственно что чувствовал ограничение того что сверху потолок и туда наружу никак не пройти , и нечего даже стараться, неожиданно возвратился в своё тело и далее всё как будто ничего и не было, только память о происшествии.Б олезнь высокого давления , поэтому это мне непротиворечит убеждениям , т.к возможно был случай с мозгом и сознанием.Далее случилась через годы эпилепсия,болезь при которой были подмены видимого и осознанного( врач назвал галлюцинациями).

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью