Как заработать студенту-социофобу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Студенту-социофобу можно зарабатывать на фрилансе. Там в основном приходится только переписываться с заказчиками: никакой видео связи или звонков нет. Вы привыкните трудиться дома и за границей. У вас «испарится» босс, люди прекратят вам указывать. Вы сможете выполнять проекты из выбранной вами точки мира. Вам требуется только доступ в Интернет. Вы добудете огромную свободу деятельности.

Сколько сможет зарабатывать обычный студент?

По моему мнению, работа копирайтера дает возможность зарабатывать больше 35 тыс. руб. ежемесячно. Новенькому игроку, по моему мнению, придется выполнять заказы полтора года, чтобы заполучить зарплату в 450 $. Я сейчаc говорю про копирайтинг.

Что нужно студенту на старте?

Знайте, для заработка на фрилансе не нужны особенные квалификации. Нужно просто как следует рерайтить контент. Трудности будут в первое время. Ведь у вас не будет резюме.

На мой взгляд, копирайтеру следует отложить не менее 70000 р. на 35 суток. С этими деньгами вы сможете переждать временный дефицит работы.

Итак, студенту можно зарабатывать на фрилансе. Там в основном приходится только переписываться с заказчиками: никакой видео связи или звонков нет. Вот и все, что я хотела рассказать, оставляйте комментарии!

2
-1
Прокомментировать

Работа по интернету, так сказать, заочно. Всякий фриланс. Если подойти с умом, можно неплохо зарабатывать, самому решая что, где, когда и как вы будете делать. Есть также работа, на которой вам не требуется ни с кем особо контактировать, а многие задания можно брать на дом. С конкретикой вы сами можете определиться - ищите на сайтах объявлений.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Пройдите какой-нибудь курс (веб дизайн, программирование, маркетинг) и идите на фриланс площадки, это вполне серьезная работа, удаленно. Я к примеру, учился рисовать векторные изображения для сайтов-фотостоков(можно зарабатывать на своих фото/картинках), но хотя и хорошо получалось понял, что это не мое.
Нужно пробовать себя везде, что-то да найдется

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью