Вопрос девушкам: почему вы игнорируете умных и начитанных парней и встречаетесь с кончеными быдланами?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Никогда не встречалась с парнями, if you know what I mean 😏, но замечала одну особенность. Девушки (в том числе и я) проявляют больший интерес, симпатию на этапе знакомства с более раскрепощенными парнями (да и не только парнями, собственно). Никому при первой встрече не будет интересно с человеком, который вечно молчит, а на шутки в свой адрес просто вздыхает или закатывает глаза (он же умный, и на какую-то "ересь" реагировать не будет)

Но если мы говорим про совсем "конченых быдланов", то это, скорее, вопрос о самих девушках. Я в том смысле, что они сами скорее всего не интеллигенция.

С умными и начитанными интересно через какое-то время после первого знакомства, когда человек раскрывается. Например, как-то познакомилась с парнем, сначала показался мне скучным, потому что в компании больше внимания на себя привлекали как раз таки "быдланы", но потом несколько раз один на один пересеклись, разговаривали, шутили и в конце очень хорошо подружились. Теперь только с ним и гуляю, всегда есть о чём поговорить.)

Вывод: тихих умных парней часто просто не замечают, а шумные быдланы постоянно о себе напоминают

P.S. всё сказанное выше - сугубо моё личное мнение

Всем любви

12
-2
Прокомментировать

Общество гендерного неравенства поощряет у мужчин обязательную уверенность в себе и во многих случаях агрессивное поведение. В семье и в отношениях с женщинами от мужчин в рамках традиционных гендерных ролей ожидается преимущественная материальная ответственность и моральная ответственность во многих сферах.

Причины этого в общественном гендерном неравенстве, в том числе в сфере оплачиваемого труда, где существует дискриминация женщин, и в общественном гендерном неравенстве в сексуальных отношениях. Более низкий средний доход женщин, ограничения сексуальности женщин и поощрение у многих мужчин агрессивного сексуального поведения, что приводит к снижению спроса на секс со стороны женщин по сравнению с мужчинами, становятся поводом для ожиданий к мужчинам, не связанных с сексом и отношениями.

В свою очередь эти нормы способствуют поддержке этого неравенства, становясь поводом, чтобы платить женщинам меньшую зарплату, игнорировать интересы женщины в быту и в сексе и для неравенства в прочих вопросах общественных и личных отношений. Но многие женщины, исходя из выгоды здесь и сейчас или следуя общественным стереотипам о роли мужчины, как защитника и кормильца, поддерживают эти роли. В результате ставят на первое место не склонность мужчины к равным отношениям, не уважение к женщине, не отказ от агрессии и прочие подобные качества, а поведение, связанное с жесткостью и уверенностью в себе, часто означающее агрессивность, и высокий уровень дохода.

Интеллект и эрудиция мужчины оцениваются скорее положительно, и существуют стереотипы о необходимости превосходства мужчины в паре над женщиной, в том числе в этих вопросах. Но в молодом возрасте среди критериев маскулинности чаще играет роль уверенность в себе, и парень, склонный к жесткому и часто антисоциальному поведению, во многих случаях может пользоваться большим успехом у девушек, чем интеллигентный.

Женщины обычно не одобряют явную склонность мужчины к агрессии и насилию, но мужчина, который выбирается, исходя из указанных выше критериев, связанных с маскулинностью, часто таким оказывается впоследствии. Подробнее отвечал на похожий вопрос по ссылке:

https://thequestion.ru/questions/370781/answer-anchor/answer/525876#answer525876-anchor

4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью