Pasha Kolbeshkin
июль 2018.
13065

Хочу сделать пирсинг (кольцо) в носу. Выбираю между перегородкой и крылом. Какие нюансы стоит знать перед тем, как сделать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Есть несколько отличий между пирсингом крыла и перегородки. Во-первых пирсинг крыла сделать легче, а вот септум(пирсинг перегородки) нужно прокалывать в одном определённом месте, чтобы в итоге и смотрелось красиво, и зажило нормально. Также важно, что пр установке циркуляра в септум, украшение можно на время завернуть внутрь, и пирсинг не будет видно(на случай, если есть такая необходимость).

При любом пирсинге носа, скорей всего, пойдут слёзы - не из-за боли, а потому что прокалывают слизистую. А так оба пирсинга не очень болезненные.

4
-1

Завернуть, блин че так можно было?? А удобно с завернутым интересно?

0
Ответить

Рома, не очень удобно, потому что при разговоре и при жевании украшение потихоньку показывается(выползает) наружу. Тк нос двигается. А вообще хороший вариант маскировки. Просто поправлять нужно периодически. Но это не проблема, можно сделать вид, что насморк и ходить с платочком:)

0
Ответить

Не очень удобно, потому что при жевании и разговоре двигается нос и украшение потихоньку выпадает из ноздрей(прокручивается и становится заметным.) А вообще нормальный способ скрыть септум:) просто нужно поправлять часто. сделайте вид, что у вас насморк и ходите с платочком:)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Мозги себе проколи

0
Ответить
Прокомментировать

На первичку пирсинг носа можно только нострил или лабрет, а вот когда уже заживет прокол и сформируется канал (примерно 3 месяца), уже можно ставить кольцо, но лучше не самостоятельно, а с помощью мастера.

1
0
Прокомментировать

Оба заживают быстро. Оба делать не так больно. Крыло дает возможность носить незаметные, маленькие украшения, да и вообще для людей является очень "мейнстримным" проколом: вряд ли обратят внимание на учебе, работе, ибо слишком уж привычная картина. А прокол перегородки при ношении циркуляра вообще позволяет завернуть украшение, если надо утаить его от чужих глаз. Но и негативные эмоции окружающих он вызывает чаще.

Накосячить с проколом перегородки проще: можно скосить и по горизонтали, и по вертикали и тогда остается вам носить только кольца и циркуляры, ибо другие украшения сразу укажут миру на ваш кривой пирсинг. Для этого прокола есть специальный зажим, если что. 

Если у вас хронический насморк, то лучше сначала вылечиться, а потом делать прокол, но, если совсем не терпится, то знайте: украшение на перегородке будет труднее чистить от засохших соплей. :)

А еще украшение перегородки часто "болтается" при ходьбе, поворотах головы, чаще цепляется за что-либо. В первое время больновато. И зимой оно охлаждается сильнее.

0
0
Прокомментировать

Ну вот сразу в голову приходит такой нюансик. Наверное стоит знать перед этим, что на твоё кольцо в носу все будут смотреть, кто-то угарать, кто-то изучать. В метро будешь постоянно ловить взгляды на твой нос. Он станет твоими глазами. А ещё по-любому кто-нибудь найдётся, кто дёрнет за кольцо тебя. В общем одни плюсы

5
-11

тебе вася не понять таких людей...ты вася по сути раб системы...ты до жути боишься общественного порицания и имеешь кучу комплексов ...судя по твоим ответам и комментам

+4
Ответить

ах да! мои соболезнования...

0
Ответить

Почему заминусовали, веселый же ответ)

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Можете пожалуйста сказать, сколько циркуляр должен быть мм, чтобы спрятать его?)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью