Иван Митин
июль 2018.
1551

Посоветуйте литературных ресурсов наподобие журнала «Дистопия»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
1 ответ
Поделиться

Первое что приходит в голову - это, конечно, не отвечать на вопрос в твое удовольствие и поиграть на совпадениии твоей фамилии с именем главного ритуалтурной альмонашки, но мне неудобно сравнивать "Митин журнал" с "Дистопией", да и большую часть его не выложили (еще) в сеть. Многое из того, что Волчек переводил скоро уже пора в учебник литературы добавлять (но литературе не учатся, ее выплевывают вовремя). В очередной раз упомяну дневникиВолчека(потому что он препарирует слова, а не эякулирует ими).

Если забыть про ужасный дизайн и, следовательно, бестолковость издателя Д, и всю их недовыхинскую критику, которую подают под общим соусом, у них есть как прямой диалог, так и не прямое противостояние с Бесами. Про все, обскурное французское, что из себя навыдавливал автор Д, куда лучше (про Рене Жирара и Жоржа Батая) писала Марыся Пророкова, а тут она еще и свой литературный разворотпоказала. 

Среди спорящих с Д есть и мальчик, который делает БВВ - тамблер от литературы, и кажется, все что я дочитал не пролистав, он публиковал еще в ВК.  Параллельно приходит в голову отсыревший и устаревший КРОТ, издателей которого было бы неплохо уебать той самой метлой за переодическую бесвкусицу. 

Чтобы занять место, вам же все равно про что читать, лучше упомяну потрясающий телеграмм-канал Марины - cemetery partisan про вирд-фолк-хоррор, где язык тает во рту, что свежая горгонзолла. Тут и любви к своему творчеству куда больше, чем у жураналов ищущих 100 тысяч на то, чтобы наппечатать тумблер младшей сестры, и она знает все и видит все, и смотрит сквозь все.  И ее дружественный gaylit Pal o' Me Heart, он такой наивный и невинный, что у Волчека бы потекли слезы, а я просто радуюсь проплывая мимо.

Про что-то еще мне писать не хочется, я и так себя чувствую рекламным агентом Роман-газеты. Правда же, пишет издатель Митного журнала, сейчас любопытнее читать о том, как милые сердцу люди толстеют, чем заскучавшего керувима.

8
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью