Знаю что бред, но как перестать думать о том, что после смерти все увидят мою жизнь и узнают об всех моих мыслях и косяках?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Так ведь там не только вы такой. Мысли других тоже будут выложены. Но вряд ли соберётся большая очередь, чтобы посмотреть, покопаться - потому что большинство собранного будет такое же, как у многих, а самое постыдное окажется уже неактуально.. Нечто вроде большой свалки!

Главное - не совершать серьёзных злодейств, и тогда умирайте себе на здоровье. =)

7
0
Прокомментировать

Все очень просто. Нужно всегда носить на себе пульсометр. Пульсометр должен иметь выход в интернет и передавать данные о сердцебиении на все ваши устройства. Далее необходимо настроить их так, что бы при остановке сердца, все ваши устройства запускали протокол по очистке истории вашего браузера и поисковых запросов, а еще лучше - воспламенялись негасимым пламенем. Но остается еще одна проблема, часть данных хранится в облаке некоторых корпораций, тут вам понадобится юрист, который упомянет в вашем завещании и проследит за исполнением невыдачи этой информации друзьям и членам семьи. 

____

Ну а вообще, вам то какая разница, вы же мертвый.

3
0

Для тебя будет сюрпризом, но сам ты мертвым не будешь. А анализировать прожитое за "чертой" не потянешь, за тебя всё сделают и определят дальнейшее проживание. Даже не надейтесь что там за чертой "всё" и тебя больше нет. Ещё как есть.

0
Ответить
Прокомментировать

Могу ошибаться, но такие мысли могут прийти лишь в случае, если Вы верите в загробную жизнь.

Как мусульманин, я верю в обещание Всевышнего простить и СПРЯТАТЬ грехи человека. Т.е. Бог покажет каждому человеку грехи, которые Он ему простил, но так, что никто кроме человека и его Господа их видеть не будут.

Непрощенные грехи - там сложнее... Но в любом случае "обо всех мыслях и косяках" все вряд ли узнают...

3
-1
Прокомментировать

Действительно бред. если вы публичная персона, по возможно и покопаются в вашей жизни, если нет , то кому нужны ваши мысли. Большинство христианских сказок - это сказки. да есть душа , такая энергетическая субстанция, и то многие в этом сомневаются. Да религиозные люди верят, что она предстане перед ангелами и Богом, но дело в том , что если ангелы и есть , то они вас видят с вашими мыслями постоянно , так что мало что в их мнении о вас изменится. Остальным все абсолютно безразлично. Поверьте закопают и забудут . В лучем случае сердобольные родственники будут могилу убирать, либо она зарасте травой и деревьями . Сходите на Николо-архангельское кладбище . Прройдитесь  подальше к захоронению Самноса. и посмотрите на могилы вогруг - заброшенный лес.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Для начала, подумать о том, что после вашей смерти вам будет уже все равно: ни стыда, ни мыслей о чем-то не останется, вы просто исчезнете.

Если же сейчас вас тревожат такие мысли, то стоит поискать тех значимых лиц в вашем ближайшем окружении, от кого бы это было услышать больнее (про косяки и пр.). Часто ими оказываются самые близкие родственники, вторгающиеся в вашу личную жизнь и нарушающие ваши границы, возможно при этом еще и стыдящие вас.

Вообще, подобные переживания - хороший повод для визита к психологу или психотерапевту, такие проблемы очень удобно решать именно в ходе психотерапии.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью