Недавно в новостях проскочила инфа, что в августе нас ждёт конец света от загадочной планеты Нибиру. реален ли этот апокалипсис, или нас опять обманывают?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Новости о конце света и, в частности, о конце в следствии пересечения Земли с «планетой» Нибиру преследуют меня ещё со школьной скамьи. Особой актуальностью она пользовалась в 2012. К несчастью, все живы, а это не более чем очередная псевдонаучная тема для эфира РЕН-ТВ. Планета как такова существует только в пространстве шумерских мифов и неомифологии ХХ века.

4
0
Прокомментировать

Телевизор я не смотрю, поэтому не знаю, что они там врут. Но зато знаю - почему. Всё будет не так, как в фильме "меланхолия". На самом деле, Нибиру, как и всегда  раньше, пройдёт мимо нас по касательной! То есть, если взять верёвку и на ходу зацепить за их гору, дерево или постройку, то можно легко оказаться на той стороне! Загранпаспорт брать не обязательно.  И - поминай, как звали! И кредит тоже можно больше не выплачивать! Поскольку в Кремле опасаются, что при таком раскладе во всей стране останутся только правительство, дума и силовики, то всячески перевирают и умалчивают.

Если, мало ли, кто надумает - не забудьте, улетая, сообщить, что вы о нас всех думаете. ....Ну, или хотя бы фак показать....

Я опасаюсь только одного - вдруг нибирцы тоже решат, что у нас лучше, чем у них, и кто-то перепрыгнет на эту сторону.. Только зелёных человечков нам тут не хватало!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью