Какая выгода Европе коллективно размещать у себя беженцев, буквально насилующих весь генофонд, и платить им пособия?
Перед Европой в настоящий момент стоит сложная проблема. С одной стороны, тренд послевоенного развития европейских стран - гуманизация, либерализация, права человека, социализм. С другой - вот они, беженцы. Непонятно, как решить эту проблему, и при этом остаться теми, кто они есть сейчас, теми, кем они стремились стать - то есть теми, кто помогает нуждающимся, теми, кто не закрывает границы, теми, кто ко всем относится одинаково. Поиск решения ведется, Европа на месте не стоит, потихоньку мутирует во что-то еще, адаптируется. Постепенный рост популярности правых партий - это как раз адаптация, благо у них там есть демократия и обратная связь с населением работает.
Понятно, что у проблемы беженцев есть простое решение. Но именно это решение и неприемлемо, потому что уничтожает Европу, как идеал.
Вот представьте - есть овцы и на них нападают волки. Овцам надо найти способ выжить, но самое простое решение - отрастить себе клыки и когти, неприемлемо, потому что тогда овцы не выживут, а превратятся в еще одних волков.
Во-первых, количество беженцев в Европе ну очень сильно преувеличено. Оказать реальное влияние на генофонд они не могут.
Во-вторых, гораздо больше неприятностей приносят русдойчи всякие, понаехавшие в девяностых из бывшего СССР и застрявшие в них же, и дети турецких, алжирских и югославских эмигрантов, которые не смогли себя реализовать и ударились в радикальный ислам. Беженцы же редко шизят, на самом деле.
В-третьих, Европа ОЧЕНЬ разная и отношение к мигрантам там разное, равно как и отношение мигрантов от страны к стране варьируется. Да и сами мигранты тоже разные. В Германии вы можете встретить побирающихся сербов или румын с гораздо большей вероятностью, чем арабов, а где-нибудь в Чехии или Польше за пределами крупных туристических центров и кампусов из иностранцев будут только украинцы, приехавшие работать.
Нет, не преувеличено) во Франции, например, очень много беженцев. Примерно 50% населения (в Париже по крайней мере точно) имеют черный/смуглый цвет кожи, носят свои национальные костюмы, не говорят по французски и ведут себя вызывающе и неуважительно. Не все, конечно, но таких большинство
Я кстати тоже был крайне удивлён. Читал что во Франции, да и во всей Европе, с беженцами проблема.. Но настолько...
Про коллективно насилующих весь генофонд это ты никак от армянской беженки Симоньян пригретой Путиным в Москве узнал? Или от армянского беженца Гаспаряна, которые уже второе или третье поколение домой вернуться не может?
А может быть это ты услышал из недавного спора между собой двух наследников завезенных большевиками опять в Москву евреев - Шафран и Соловьева услышал?
Я прямо разрываюсь от количества вариантов с чьих это таких больших познаний про европейских беженцев ты такой просвещенный стал... Если не от армян и не евреев, то пожалуй еще один новый москвич - таджико-украинский бастард Курченко-Оглы известный в миру под погонялом "Максим Калашаников".
А было такое в Европе, чтобы какой-то залетный с югов дедушка обдолбался коксом в гостиничном номере в центре Парижа и начал из пистолета по проституткам стрялять, а местные менты так обосрались, что не хотели к нему даже заходить и судьи кое-как штрафом за хулиганку отделались, а то бы дедушка еще и их также, как проституток, а?
Так зачем русским вот это все? Попробуй ответь. Потом может и с Европой понятнее станет.
Левые завозят электорат, который будет голосовать за них на выборах и создают видимость борьбы с демографическим кризисом в Европе. Кроме того, всплеск терроризма дает им возможность закрутить гайки и репрессировать (не напрямую) "разжигателей вражды".
Смотря для кого. Для большинства обычного населения европы никакой, для толерантных либералов с плакатиками "рефьюджис велком" и их любимых толерантных политиков - идеологическая выгодна, они свои "идеалы" доказывают на деле. Еще есть крупная промышленность, пропитанная толерастией, которая считает, что беженца можно поставить к станку и он станет отличным пролетарием, который нивелирует демографический кризис.