Ноу Нейм
июль 2018.
1718

Какая выгода Европе коллективно размещать у себя беженцев, буквально насилующих весь генофонд, и платить им пособия?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Перед Европой в настоящий момент стоит сложная проблема. С одной стороны, тренд послевоенного развития европейских стран - гуманизация, либерализация, права человека, социализм. С другой - вот они, беженцы. Непонятно, как решить эту проблему, и при этом остаться теми, кто они есть сейчас, теми, кем они стремились стать - то есть теми, кто помогает нуждающимся, теми, кто не закрывает границы, теми, кто ко всем относится одинаково. Поиск решения ведется, Европа на месте не стоит, потихоньку мутирует во что-то еще, адаптируется. Постепенный рост популярности правых партий - это как раз адаптация, благо у них там есть демократия и обратная связь с населением работает.

Понятно, что у проблемы беженцев есть простое решение. Но именно это решение и неприемлемо, потому что уничтожает Европу, как идеал.

Вот представьте - есть овцы и на них нападают волки. Овцам надо найти способ выжить, но самое простое решение - отрастить себе клыки и когти, неприемлемо, потому что тогда овцы не выживут, а превратятся в еще одних волков.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4
Прокомментировать

Во-первых, количество беженцев в Европе ну очень сильно преувеличено. Оказать реальное влияние на генофонд они не могут.

Во-вторых, гораздо больше неприятностей приносят русдойчи всякие, понаехавшие в девяностых из бывшего СССР и застрявшие в них же, и дети турецких, алжирских и югославских эмигрантов, которые не смогли себя реализовать и ударились в радикальный ислам. Беженцы же редко шизят, на самом деле.

В-третьих, Европа ОЧЕНЬ разная и отношение к мигрантам там разное, равно как и отношение мигрантов от страны к стране варьируется. Да и сами мигранты тоже разные. В Германии вы можете встретить побирающихся сербов или румын с гораздо большей вероятностью, чем арабов, а где-нибудь в Чехии или Польше за пределами крупных туристических центров и кампусов из иностранцев будут только украинцы, приехавшие работать.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-12

Нет, не преувеличено) во Франции, например, очень много беженцев. Примерно 50% населения (в Париже по крайней мере точно) имеют черный/смуглый цвет кожи, носят свои национальные костюмы, не говорят по французски и ведут себя вызывающе и неуважительно. Не все, конечно, но таких большинство

+3
Ответить

Я кстати тоже был крайне удивлён. Читал что во Франции, да и во всей Европе, с беженцами проблема.. Но настолько...

0
Ответить

Так в Москве тоже кавказцев едва ли не больше, чем на Кавказе.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Отбрось все свои токсичные предубеждения и предвзятость, взгляни на реальную на реальное положение вещей. Да, в Москве кавказцев, китайцев, пауэториканцев больше чем во всей вселенной, окей. Но факт остаётся фактом. Во Франции очень много эмигрантов. Я в 2015 году был в Париже, личными глазами видел. В восточной Европе такого не замечал. Не надо отнекиваться от очевидных вещей

+1
Ответить

В Германии не был, может и действительно преувеличило, но во Франции скажу что даже приуменьшено количество беженцев

0
Ответить
Прокомментировать

Про коллективно насилующих весь генофонд это ты никак от армянской беженки Симоньян пригретой Путиным в Москве узнал? Или от армянского беженца Гаспаряна, которые уже второе или третье поколение домой вернуться не может?

А может быть это ты услышал из недавного спора между собой двух наследников завезенных большевиками опять в Москву евреев - Шафран и Соловьева услышал?

Я прямо разрываюсь от количества вариантов с чьих это таких больших познаний про европейских беженцев ты такой просвещенный стал... Если не от армян и не евреев, то пожалуй еще один новый москвич - таджико-украинский бастард Курченко-Оглы известный в миру под погонялом "Максим Калашаников".

А было такое в Европе, чтобы какой-то залетный с югов дедушка обдолбался коксом в гостиничном номере в центре Парижа и начал из пистолета по проституткам стрялять, а местные менты так обосрались, что не хотели к нему даже заходить и судьи кое-как штрафом за хулиганку отделались, а то бы дедушка еще и их также, как проституток, а?

Так зачем русским вот это все? Попробуй ответь. Потом может и с Европой понятнее станет.

4
-7
Прокомментировать

Левые завозят электорат, который будет голосовать за них на выборах и создают видимость борьбы с демографическим кризисом в Европе. Кроме того, всплеск терроризма дает им возможность закрутить гайки и репрессировать (не напрямую) "разжигателей вражды".

4
-7
Прокомментировать

Смотря для кого. Для большинства обычного населения европы никакой, для толерантных либералов с плакатиками "рефьюджис велком" и их любимых толерантных политиков - идеологическая выгодна, они свои "идеалы" доказывают на деле. Еще есть крупная промышленность, пропитанная толерастией, которая считает, что беженца можно поставить к станку и он станет отличным пролетарием, который нивелирует демографический кризис.

0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью