Считала себя натуралкой,но влюбилась в девушку.Она не женственна.Парни больше не привлекают. Появилось влечение к девушкам.Что это?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Что это? Пока что временный интерес. Есть суждение, что все мы по умолчанию бисексуальны, и это нормально: когда-то давно не осуждалось даже мужеложство, но те же люди вполне имели отношения с девушками и оставляли потомков. Позвольте щуткануть: есть паблик "Один твой друг - гей", а тут "Один твой предок - гей". Спасибо.

Волноваться за счет отношения к этому со стороны общества не надо. Если твои родители чересчур консервативны, пусть твоя возлюбленная, при позитивном развитии событий, останется для них просто твоей подругой - они при должной актерской игре ничего не заподозрят. Там уже решите, что делать с вашими отношениями. 

Но если не получится... Ничего страшного в этом тоже нет. Ты не знаешь, какие черти скрываются за этой дамой, а мне кажется, что они есть. И крупные.

Откуда я все это знаю? По личному опыту, как наблюдатель. У меня была знакомая, у которой была ровно такая же ситуация. После расставания с подобной девушкой, она еще немного была по девочкам, а потом нашла себе пацана. И вот и все, в принципе.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью