Можно ли поступить на эту программу плсле экономического факультета, ведь может не хватить знаний по техническим предметам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

После экономического факультета поступить можно, и у несколько наших самых успешных студентов как раз экономисты. Как таковых технических навыков мы не требуем, и все языки программирования начинаем с нуля. У вас будет возможность выучить программирование в R и Python, а также освоить статистические пакеты SAS, Stata, Orange, Lisrel, MPlus и некоторые другие. Мы также даём возможность научиться работать с базами данных и программировать в SQL. Разумеется, мы даём азы программного обеспечения, и вы можете дальше углубиться в какой-то один статистический пакет, и освоить его профессионально, или двигаться широко, чтобы максимально оставаться гибкими, что важно в консалтинговой деятельности, где пакет подбирается под нужды клиента. 

Кстати, в ближайшие дни мы выложим на нашей странице на фейсбуке приглашение на летнюю школу по основам программирования в Питоне, которая будет проходить в Москве на базе ВШЭ с 6 по 10 августа. Поэтому следите за нашими постами (www.facebook.com/anrlab) и присоединяйтесь.

18
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью