Данил Шабаев
июль 2018.
6387

В чем причина , что ты многим девушкам нравишься " как друг " часто сами зовут гулять , им вроде нравится проводить время с тобой , но не " отношения "?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Вы знаете, есть люди, которые любят прогулки. А есть те, которые выверяют оптимальный маршрут из пункта А(птека) в пункт Б(иблиотека). 

В вопросе вы подходите к отношениям как к конечной и единственной цели общения. Грубо говоря, предполагаете, что нормально было бы общаться только ради поиска отношений и только с потенциальными партнерами, но это не так. Иногда общаться приятно просто ради общения. Дружеского, приятельского, даже однократного.

12
-4

Вы знаете, есть люди, которые любят прогулки.

Мы знаем. Но мы - мужчины, и нам не нужны прогулки...

-2
Ответить

Лучше быть другом и выстраивать отношения по-дружески(девушки чаще всего,выбирают в"подружки"представителей противоположного пола,-и это неплохо).Гулять или нет-Ваше дело.А"своя" девушка найдется.

-1
Ответить
Прокомментировать

Сначала скажу, что я не верю во "френдзону", никаких "френдзон" не существует. По вопросу: наличие многих девушек-друзей - отличный актив, база, для того, чтобы войти с одной из них в отношения. Среди этих друзей - те, кто "только друзья" и те, кто либо к вам присматриваются, либо по молодости не уверены и "тормозят". Отличать первых от вторых с третьими вы научитесь со временем.

Общий совет - "обостряйте", двигайтесь вперед, в результате либо получите отношения, либо потеряете человека, либо человек попросит остаться вам другом - ну тут уже сами решите, нужен ли вам этот конкретный человек только как друг.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Данил, я вот не рискну угадать говорите ли вы о себе или нет, и вообще говорите ли о реальном человеке.
Но если речь о вас, то самое время бить тревогу.
Описываемые вами симптомы тонко намекают на то что вы - "милый".
И это ппц.
(тут вроде как материться не запрещено, но я все равно приношу свои извинения за использование эвфемизма "ппц").

"Милый" - это диагноз. Но поскольку он формально положительный, то его очень сложно лечить, просто потому что человек не видит в чем проблема и не хочет что-то менять именно в своей "милости" (ну или миловидности, тут я не знаю как правильно сказать).
Но при этом "милый" недвусмысленно указывает на то, что мужчина вообще не воспринимается как мужчина. Девушки без всякого сговора будут относится к нему как... то ли как мальчику, который еще не дорос до мужчины, то ли как к другу-гею, то ли как к дедушке, то ли черт его знает как к кому, но точно не как к мужчине.
Особо поганое в том, что если "милый" парень прекращает себя вести как обычно, то он будет восприниматься не как мужчина, а как капризничающий ребенок. Или, что еще хуже, как злой ребенок. 

Выйти из этой роли сложно.
Без шуток.
Но если хотите нормально жить, то выйти необходимо.
Если вы, конечно, хотите нормальной жизни.

5
-3
Прокомментировать

Женщины  - существа социальные.  и общительные. а что ни говори, мужик, который хочет понравится - делает очень интересные прогулки.

Это для нас практически каждая прогулка - это свидание.

а иначе - чё идти то?)
а для них - нет.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Это значит, что для отношении ты лицом не вышел и значит близкого доступа не будет, но развлекать то кому-то надо и ты на эту роль подходишь. Такие дела.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью