Почему KillFish считается «зашкварным» баром?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться

В силу того, что в районе метро Беляево не так много мест, где можно напиться большой компанией, во время учебы в университете мы часто, порой даже вместо пар, наведывались именно в Киллфиш, который очень удобно находится ровно в 10 шагах от метро. Для нас это стало по-настоящему культовым местом, где за философскими беседами был выпит не один десяток литров «Старого Мельника» или Куба Либре по скидке.

После окончания бакалавриата и обратного запуска в магистратуру не был там, наверное, около года. А недавно зашел по старой памяти и понял, что скорее всего уже не смогу сюда когда-либо вернуться. Раньше, не избалованный более уровневыми и ламповыми местами, я и не обращал внимания на такие детали, как оглушающе громкая музыка или косые и не всегда закрывающиеся двери в туалете. Но главное — так себе алкоголь, продаваемый за несоответствующий своему уровню ценник. То есть, это такая условная «Пятерочка» в мире баров. Если хочется жестко накидаться с друзьями и не потратить при этом много, иди в Киллфиш.

Впрочем, желтая карта бара все еще верно лежит в заднем кармане брюк...

Ivan Polyarushотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
61
-2
Прокомментировать

Обитель быдла, по большей части, имхо.
Когда он только открылся в моем городе (Тула), всё было супер (лет 5 назад). Друг там работал сушефом, ходили туда с друзьями, было атмосферно и приятно. Потом все чаще туда начали заваливать всякие дегенераты, которые обжирались в очко и бунтовали. По рассказам друга-сушефа, был случай, когда на день ВДВ, пьяный боец разбил вазу для чаевых барменов и сие розочкой махая порезал руку бармену. Далее был обездвижен и сдан стражам галактики.
И такое стало происходить все чаще и чаще, потом сменилось руководство и начали задерживать зарплаты персоналу. В скором времени оттуда все съе6ались, и Киллфиш закрылся. Сейчас там бар "Фишка", и судя по всему, контингент там тот же. Конец.

31
-3

Не общайтесь, пожалуйста, но слишком уж часто вижу, как люди используют месооимение "сий",  устаревшее, к слову, не зная о его правописании в разных падежах. В вашем случае будет правильно "сей". Удачи

+4
Ответить
Прокомментировать

Да потому что дешево и сердито.

Вот особенности килфиша:

  • Экономность.Там можно бюджетно напиться, тем же самым демидрольным пивом, а может и не демидрольным, но оно нормально даёт в голову. 
  • Зачастую там играет хороший альтернативный рок. 
  • Студенты. Часто бар расположен близко с местами скопления студентов, которые не все могут позволить себе приличный бар, а на морозе, например, пить не хотят.
    Это место, где тусят бедные студенты и рэднеки местного разлива, что и создает образ зашварного бара, но относительно. Если хочешь сводить девушку в приличный бар, то килфиш дебильный выбор, но идеальный бар для бюджетной студенческой попойки.
8
-3

Интересно,  а в Минске есть такой бар, кто знает?

0
Ответить
Прокомментировать

У Рыбы репутация дешевого студенческого бара. Однако ,что мне там всегда нравилось - музыка. Всегда неплохой рок или альтернатива. А еще футурама на телеках. Сейчас я туда зайти могу чисто ради прикола тряхнуть стариной и вспомнить

Alex Bondarотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Зависит от самого бара. Где то в рыбах пьяную быдлоту просят покинуть заведение, где то охрана на это спокойно смотрит. То же самое касается антуража заведения, кухни и бара. Все зависит от персонала заведения. Раз на раз не раз. А так, по моему, не отличается от среднестатистической выпивальни. И кормят там всегда вкусно. Ничего аутентичного или экстравагантного, но весьма цивилити. И похмелья опять же после них никогда не было. В отличие от того же 2х12. Лично я ни разу не обломалась :) Ну, опять же при том условии, что персонал- адекватики.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью