Анастасия Коновалова
сентябрь 2015.
1460

Вот мы слушаем американский рэп,а русский рэп кроме России где то слушают?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Страны бывшего Советского Союза и близкие к ним страны имеют представление о нашем рэпе. В более отдаленных странах(знаю из личного опыта, так как есть друг иностранец) все знают только Тимати, благодаря совместному треку со Snoop Dog'ом.

2
Прокомментировать

Вы слушаете словенский реп или к примеру испанский?

Вот тоже самое обстоит и с репом и вообще с российской музыкой за границей и похожие проблемы есть и у исполнителей из других стран, они востребованы только на Родине.

Как пример - Германия, по словам Оксимирона, его клипы на ютубе, набирают больше просмотров,чем у топовых реперов Германии.

2

Мне кажется, или ваш пример противоречит ответу?

+3
Ответить
Прокомментировать

Да, слушают. Есть на ютубе видео, что-то из разряда "Американцы слушают русский рэп", там разные люди/музыкальные исполнители слушают и комментируют русскую музыку, причём, не только рэпчину))

Гера Вальцотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Русский хип-хоп кроме бывшего СССР популярен в Польше, "Розовое вино" у них вообще радио-хит этого лета, и также очень нравится "Блэк Бакарди". Половина просмотов на ЮТ польские. А это десятки миллионов. Рэп из России там тоже знают. 

0
Прокомментировать

Ну кроме вышесказанного я слышал о фитах некоторых русских андеграундных рэперов (кажется хорроркорщики какие-то) с кем-то из Wu Fam. И это реально было.

Антон Борисовичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить