Саша Тихонова
июль 2018.
189662

Мужчины, что вам не нравится в сексе?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
9
11 ответов
Поделиться

Конкретно меня часто беспокоит отсутствие активности и  инициативы у девушки. Когда она просто лежит как жертва на алтаре, а ты должен делать все сам. Возникает ощущение, что тебе делают одолжение и она (жертва) ни капли в процессе не заинтересована. Активность уместна даже, когда у вас секс в рамках БДСМ. Ну обними меня, впейся ногтями в спину, запусти руки в волосы, укуси меня за ухо, скажи что-нибудь... Это всегда стимулирует желание. Если бы мне нужна была просто дырка, я бы купил себе секс-куклу или прошёлся бы до ближайшего морга. Но в сексе очень важен интерактив, который даёт нам эмоции. Если эта деталь отсутствует, то преимущество живого секса перед мастурбацией неочевидно.

93
-3

Эх, парень... Я тебе не попалась😂Я супер активная

+7
Ответить

@Так я и сказала свое имя Н., ага и не и я и не мы вместе устроили бы ему сальто ...

0
Ответить

Ну и где ты, весь такой активный?

+1
Ответить
Прокомментировать

Не буду говорить за всех мужчин, скажу только за себя.

  1. Мне тяжело дается столкновение с фальшью. Если мой(и) партнер(ы) в данный момент не хочет(тят) секса, не получают удовольствие, или им не нравится что-то, что я сейчас сделал, я жду честной обратной связи по этому поводу, а не имитации удовольствия.

  2. Я не очень люблю насилие в сексе, в том числе и игровое. Перепробовав в сексе практически все кинки, за исключением совсем уж экзотических, вроде секса со слонами и копрофилии, я практическим путем пришел, что так заводивший меня в виде фантазий БДСМ, мне не подходит. Для меня боль и секс малосовместимы. То же касается и игр с подчинением, мне все же ближе секс, в котором участвуют равные партнеры.

  3. Перекладывание инициативы. Разумеется, это - часть того, что я назвал фальшь, но для меня это - отдельный вид негативного взаимодействия, когда партнер хочет секса, но не проявляет своего желания, ожидая инициативы от меня.

72
-7

Ты случайно не весы? Уж очень много рассуждаешь😜

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ну предыдущие комменты очень ёмко и развёрнуто объяснили, что же не нравится мужчине в сексе. Но если Вы очень любите свою пассию, то эти мелочи уходят на второй план и секс превращается в удовольствие для обоих. А если Ваша пассия ещё и любит Вас, то ночь пролетает как один миг. И нет времени разбираться кто когда пукнул или невовремя кончил. Любите друг друга и секс будет приносить только удовольствие!

39
-1
Прокомментировать

Во многом мнение совпадает с предыдущими двумя ответами. Не люблю, когда подразумевается, что секс- это, якобы, великий подарок мне, и нужен только мне. Как будто должен буду после него. Хочется осознавать обоюдное желание. Не люблю, хотя не осуждаю за это, скованность, отсутствие раскрепощенности. Меньше всего хотел бы услышать во время секса фразу вроде: "на завтрак с чем бутерброды будешь? А ты тете Маше перезвонил?". Не люблю молчание, когда что-то не нравится, типа сам догадайся. Ведь можно сказать, давай не так, а вот так лучше. И это, на мой взгляд, нормально.

Антон Финогеновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-3

Господи, где вы таких холодных жён, женщин, девушек находите?? 😂😂

+6
Ответить
Прокомментировать

Равнодушие девушки, отсутствие огонька или, упаси Боже, "я вот снизошла к тебе, теперь попробуй возбуди меня". К чертовой теще такой секс, лучше уж без никакого.

И да

Конкретно меня часто беспокоит отсутствие активности и  инициативы у девушки. Когда она просто лежит, как жертва на алтаре, а ты должен делать все сам. Возникает ощущение, что тебе делают одолжение и она (жертва) ни капли в процессе не заинтересована. Активность уместна даже, когда у вас секс в рамках БДСМ. Ну обними меня, впейся ногтями в спину, запусти руки в волосы, укуси меня за ухо, скажи что-нибудь... Это всегда стимулирует желание. Если бы мне нужна была просто дырка, я бы купил себе секс-куклу или прошёлся бы до ближайшего морга. Но в сексе очень важен интерактив, который даёт нам эмоции. Если эта деталь отсутствует, то преимущество живого секса перед мастурбацией неочевидно

Подписываюсь под каждым словом.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-2
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью