Какие есть способы откосить от армии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Из личного опыта. Легче все всего пойти на военную кафедру, обучаясь в вузе. Никакого геморроя, ходить надо раз в неделю, если на бюджете, то и платить не надо. Армия на минималках. Если бакалавриат иди сразу на солдата/сержанта. Если прошляпил момент с бакалавриата и уже диплом на носу, то есть обучение на офицерский состав в магистратуре. Пишу о военной кафедре здесь. Рад всем. Велком. https://t.me/voenochka

0
Прокомментировать

Наиболее доступный способ — по состоянию здоровья (самостоятельно или с помощью услуг юридических компаний). Можете, конечно, нарожать двоих детей и быть свободным от службы) В вопросах законного освобождения нужно быть подкованным в медицинских вопросах и юридических тонкостях военного призыва. Вся информация есть в свободном доступе в сети. Даже если вы считаете себя полностью здоровым, то это самый надёжный способ освобождения (вы просто не знаете реальной картины состояния своего здоровья). Не законные способы подразумевают уголовную ответственность, поэтому они вам не нужны.

По Закону молодые люди могут быть освобождены от службы при:

  • наличии учёной степени;
  • наличии двух детей;
  • по состоянию здоровья;
  • по уходу за недееспособным родственником;
  • и некоторые другие причины (встречаются довольно редко).

По нашей практике наиболее частой причиной является наличие заболевания.

Конечно, вы можете самостоятельно пройти весь путь до получения военного билета. Для этого вам необходимо дотошно изучить законодательство, юридическую практику, особенности мед экспертизы здоровья призывников. Сможете предоставить военкомату обоснование для освобождения, доказав наличие непризывного заболевния, обжаловать решение военкомата при необходимости. Законно, почти бесплатно (нужно будет пройти немало медицинских исследований).

Реальным способом для многих является обращение в нашу компанию, мы работаем давно и почти во всех регионах. У нас есть мед.лицензия, поэтому наши врачи заинтересованы в точном мед.обследовании, а юристы проведут всю необходимую юридическую работу за вас. Следуя плану от нашего врача вы снизите затраты на обследование, тк врачи имеют необходимое образование и практику работы. Средняя стоимость услуги 39 000.р. - не дороже обычного смартфона. Законно. Не дорого (не дороже популярного смартфона) и надёжно (доводим клиентов до цели, а если передумаете, то мы вернём вам деньги).Особенности работы можете уточнить на нашем сайте, отзывы о ПризываНет.ру в паблике и там же мы ежедневно проводим бесплатную консультацию по вашей ситуации. Чем раньше напишите, тем быстрее решите вопрос!

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

В Российскую Армию не берут по здоровью. Можно проходить обучение в ВУЗ. С аспирантурой как раз Вы полностью пересидите призывной возраст.

Если здоровы учиться не хотите - можете прикинуться гомосексуалистом - их в армию брать наши военкомы не хотят, насколько слышал. Главное - прикинуться как можно более убедительно.

-6

Геев как раз-таки берут, причём чаще всего "назло", мол, поживёшь с мужиками, может изменишься. Оно и правильно - таких "педерастов", кричащих о своей ориентации на каждом углу, нужно перевоспитывать. Мне кажется, ни один гей не будет использовать свою ориентацию в качестве артумента, ведь можно сослаться просто на личные убеждения и пройти альтернативную службу.

-5
Ответить
Прокомментировать
Ответить