Сергей Литвинов
сентябрь 2015.
224

Почему в типовых договорах подпись и печать ставятся только на последней странице, ведь при этом промежуточные можно подменить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Не знаю что за типовые, а нормальные договоры, которые о чём-то существенном, подписываются на каждой странице, некоторые и сшиваются, некоторые регистрируются в гос.органах или нотариально заверяют, например. В том случае если от вас требуется что-то существенное (исполнить по договору), вам именно такой и предложат. А если нет, и существенное потребуется от другой стороны, то могут и вообще на словах предложить договориться, или максимально простой договор, который, может быть и в суде не признают. Тут уже ваш интерес договариваться о том, что подписывать будете.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Ответить