Почему нету новых смешных камеди-резидентов, таких как Харламов и Мартиросян?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Они есть, просто о них никто не знает. Причин может быть несколько. Они недостаточно уверенны в себе, чтобы полностью податься в юмор, или же не имеют/не видят возможностей и средств для реализации своих потенциальных способностей.

Такие проекты, как "открытый микрофон" и "камеди баттл", часто выдают довольно низкое качество юмора и артистизма - чем, в том числе, и отталкивают потенциальных юмористов.

2
0
Прокомментировать

Они определенно есть, но всему свое время.

Гарик Юрьевич Мартиросян и Гарик Бульдог Харламов являются практически отцами основателями comedy, да с юридической точки зрения Comedy Club Production был основан другими людьми, однако именно с вышеуказанными личностями в глазах народа ассоциируется comedy. Они выступали много и на тот момент качественно. Собственно как и сейчас, Гарик Юрьевич ушел в закулисье, однако выполняет огромную редакторскую и продюсерскую работу там, Гарик Бульдог является ведущим. И не смотря на обилие молодых талантов (Демис, Скороход, восходящая звезда, которая ИМХО будет лицом камеди через 5-10 лет, Азамат Мусагалиев) Гарики еще полны сил и авторского потенциала, у них есть народная любовь, это и обуславливает наличие большого эфирного времени у них, из-за чего можно не заметить молодых талантливых ребят, но они однозначно есть/

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью